Heinz Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Top-Sparreise

Etwas älteres Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern aber schön in dem Palmengarten integriert. Nach dreimaligen Zimmertausch wegen Geräuschbelästigung (Anlieferung, Küchenklimaanlage und Tennsplatz) haben wir sehr schön gelegenes Zimmer sogar mit Meerblick bekommen. Zimmer sauber und mit toller eigener Bar und schönen Balkon. Vorsicht bei Buchung von Ausflügen über Extratours. Wurden vorher bei anderen Bewertungen sehr gelobt u. a. auch weil billiger. Wir haben deshalb 4 Ausflüge bei Extratours gebucht. Einmal wurden wir nicht vom Hotel abgeholt, einmal war der Bus defekt, einmal fiel die Tour aus wegen zu geringer Teilnahme. Die vierte Tour die stattfand zur Paraiso-Insel verbrachten wir überwiegend im Bus (7 Stunden) ohne vernünftige Reiseleitung mit Zwangseinkaufsveranstaltung. Besser doch bei TUI oder am Büdchen am Strand buchen (bei den Einheimischen).

• Schöne große Zimmer mit extrabreiten Betten und Duschbadewanne (nicht so toll). Leise Klimaanlage und Deckenventilator. Leider kein deutscher Sender (na gut - braucht man ja auch im Urlaub nicht umbedingt). Bettwäsche und Handtücher einwandfrei, Foen und Shampoo vorhanden.

• Große Auswahl an Speisen beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Frühstück ist amerikanisch geprägt. Wurst und Käse nicht so sehr berauschend aber sehr viele gesunde Fruchtsäfte (kostenlos) und viel Obst. Sehr zu empfehlen sind die leckeren Omeletts die man individuell zusammenstellen kann. Die Cocktail werden mit viel Liebe zubereitet sind aber leider etwas zu süß dafür aber toll dekoriert. Uns hat besonders auch der Rotwein gemundet (lieblich) und das Alsterwasser (heißt aber dort Shantry)

• Nichts zu beanstanden! Alle hilfsbereit und freundlich - verbreiten gute Laune auch in stressigen Situationen.

• Gut
  • Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Die ersten Bungalows liegen direkt am Strand, die hinternen Bungalows ca. 300 Meter durch Palmenwege vom Meer getrennt.

Wurde von uns kaum genutzt. Mit dem Kanu oder Trettboot kann man gut die Bucht erkunden. Segeln ist 1 Stunde am Tag umsonst und sollte umbedingt genutzt werden da für Anfänger ideale Bucht (Einführung für 25 Dollar möglich) - umbedingt machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise