Kevin (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit allem was das karibische Herz will

Unfassbar schoenes Hotel in einer super Lage. Das gesamte Personal ist mehr als freundlich, man fuehlt sich sehr willkommen.

• immer sauber und ordentlich, Putzkraefte sind sehr freundlich und kommen jeden Tag, geben sich immer Muehe. Kostenlose Minibar mit verschiednen Getraenken, wird alle 2 Tage aufgefuellt. Auf Anfrage werden vom Personal auch immer gerne mal ein oder zwei Getraenke mehr in den Kuehlschrank gestellt.

• super leckeres Essen. Essen ist immer abwechslungsreich. Getraenke sind immer gut, auf Wunsch kann hier auch alles induviduell zusammengestellt werden.

• der beste Service den ich jemals in einem Hotel erleben durfte. Egal ob an der Bar, an der Rezeption, im Restaurant oder vom Manager persoenlich, hier wird sich 24/7 immer um das Wohl der Gaeste gekuemmert, vollkommen egal was sie brauchen.

• direkt am eigenen Strand gelegen, Strand eigentlich nie ueberfuellt, traumhafte Aussichtsplattform (auch zum beobachten der ankommenden Kreuzfahrtschiffe), naechstgelegende Stadt Puerto Plata in 10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Vom Flughafen ist das Hotel circa 20 Minuten weg. Hotel ist ein guter Startpunkt fuer verschiedene Ausflugsziele.

viel Animation, auch sehr individuell (wir hatten zum Beispiel einen ganzen Mittag lang von einem Animateur Tanzunterricht, nur fuer uns zwei)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise