Claus (46-50)
Verreist als Paar • November 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub !

Eine sehr gepflegte Anlage bestehend aus drei RIU Hotels. Wir wohnten im Haus 24 nahe am Pool und dem Strand.(man kann von zu Hause per E-Mail versuchen Haus 24 oder 25 zu buchen).Die Gäste kommen überwiegend aus Kanada,USA,England und Deutschland.Das Hotel ist sehr familien-und behindertenfreundlich. Ausflüge nicht im Hotel buchen(sind viel zu teuer).Wir haben bei Univers-tours gebucht,die fahren nur in kleinen Gruppen(8 Personen). Unter www.univers-tours.de kann man zu Hause die Touren vorbuchen, im Hotel bekommt man ein Fax oder wird von ihnen angerufen. Das Wetter war im November etwas durchwachsen,es hat öfters geregnet, bei 30°C.

• Gut
  • Die Häuser und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand,auch Reinigung und Handtuchwechsel funktionieren problemlos.Die sogenannte " Minibar" ist der Hammer! Bier,Wasser,Tonic, Cola und vier Liter- flaschen (Rum,Vodka,Weinbrand,Gin)und sie wird jeden zweiten Tag aufgefüllt. Für elektrische Geräte braucht man keinen Adapterstecker. Meersicht gibt es von keinem der Zimmer,da zu viele Palmen am Strand. Wir empfehlen Haus 24 und 25.

• Wer in diesem Hotel nicht zunimmt ist selber Schuld.Es gibt alles was das Herz begehrt(außer Sekt),Cocktails die nicht auf der Karte stehen werden selbstverständlich zubereitet.In den Nachbarhotels gibt es auch ausländische Getränke(z.B.Smirnoff,Fernet,Martini).Das Speisenangebot ist hervorragend,im Hauptrestaurant bekommt man einen festen Tisch zugewiesen,am besten einen Tisch am Fenster verlangen, bei uns hat es ab dem zweiten Tag geklappt.Das Personal ist sehr freundlich,mit etwas Trinkgeld bekommt man sogar die Getränke an den Tisch gebracht.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personals ist hervorragend,wir wurden nach Ankunft auf unserem Zimmer telefonisch gefragt ob wir etwas zu beanstanden hätten.An der Reception wird deutsch gesprochen.Von der Hotelmanagerin wurden wir persönlich angesprochen, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei.

• Gut
  • Der Strand wird ständig gesäubert,Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Schattenplätze unter Palmen und Bäumen gibt es satt.Wir haben mit dem Taxi (20 Dollar) eine dreistündige Tour nach Puerto Plata gemacht,der Fahrer hat uns alle Sehenswürdigkeiten (mit Besuch einer Rumfabrik) gezeigt.

• Gut

Der Pool ist für die Größe des Hotels etwas klein und die Liegen stehen sehr eng.Das Animationsteam ist super,am Tag wird immer etwas angeboten und die Abendvorführungen sind sehr professionell.Am Strand finden Grillfeste und Kokosnußpartys statt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2003
    Vorname:Claus