Alexandra (36-40)
Alleinreisend • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, hat uns gut gefallen

Die Anlage ist schon sehr gross ,die Gebäude sehen alle nicht mehr so neu aus aber es ist sauber und gepflegt. Ein kleinen Tip für Raucher da innerhalb der Anlage die Zigaretten sehr TEUER sind einfach die netten Damen der Reception ansprechen die bringen dann eine Stange aus der Stadt mit

• Gut
  • Das Zimmer war von der grösse ok und sauber ,aber nichts besonderes.

• Es gibt ein grosses Restaurant für alle Mahlzeiten man kann aber auch für Abends im Steakhouse oder beim Italiener ein Tisch reservieren muss sehr gut sein haben wir aber nicht genutzt. Man hat auch die Gelegenheit im Bachata oder Merengue zu essen nur zum Abendessen ist es nicht gerne gesehen .Bis 2Uhr morgens kann man an der Poolbar vom Merengue Snacks essen (Hamburger, Pommes,Hot Dog)und in der 24 Std Bar im Bachata Steht ein Kühlschrank mit Sandwiches und Obst ..... in der Riu Anlage kann man nicht verhungern

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal alle waren sehr freundlich ,aber ich muss auch dazu schreiben wir hatten nicht wirklich ein Problem .

• Das Hotel liegt direkt am Strand das sieht man auch im Prospekt zum einkaufen in der Stadt kann man mit dem Personal Bus vom Hotel fahren oder an der Hauptstrasse den Bus nehmen. Taxi ist sehr teuer .

Die Animation war wirklich gut aber die African Show sollte man besser im Merengue anschauen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006