Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1 Woche • Strand
Super schöne, saubere Anlage mit tollem Stand

Gut

die kleinste der 3 Anlagen, aber auch die ruhigste, sehr sauber, AI Gäste im Schnitt von 25-65 Wir hatten 2 unterschiedliche Handynetze und bei beiden eine gute Verbindung, Telefon und Internet sind sehr teuer. Das Wetter war Mitte Nobember schon sehr gut, es waren 2 Tage etwas bewölkt mit warmen Regen, aber trotzdem sind wir am Strand gelegen. Diese Reisezeit empfielt sich für Ruhesuchende, da dann noch keine Hauptreisezeit ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind angenehm groß mit Balkon.Vielleicht nicht gerade die neueste Ausstattung-jedoch sauber.Die Minibar wird alle zwei Tage gefüllt, auf Anfrage kann man jedoch auch mal was vorab bekommen.

• es gibt das Hauptrestaurant mit riesen Buffet, zwei Spezialitäten Restaurants- die vorbestellt werden müssen-, sowie ein Restaurant mit Spätaufsteher Frühstück und Snacks den ganzen Tag. Zwei Cocktailbars runden das Angebot ab.Speisen sind abwechslungsreich und reichhaltig, das Getränkeangebot ist vielfältig.Auch hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet.Gekocht wird international, in der Woche hatten wir zusätzlich einen japanischen Abend, einen mexikanischen Abend, Paella am Pool, einmal ein Kokosnuss-Event am Strand mit frischen Kokosnüssen.

• das Personal hat immer ein freunliches Lächeln für den Gast und immer ein netes "ola" auf den Lippen. Man spricht englich und sogar auch deutsch. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls hervorragend.Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist überragend. Die Nutzng einer Wäscherei ist möglich, Kinderbetreuung wird angeboten und auch ein Arzt ist 24h erreichbar. Beschwerden werden sofort aufgenommen und beseitigt.

• Gut
  • direkte Strandlage,nahe bei Puerto Plata, etwa 45 Min.vom Flughafen Unterhaltung gibt es in allen 3 Anlagen, Einkaufsmöglichkeiten in der Caribischen Straße mit kleinen Geschäften oder in Puerto Plata. Ausflüge habe wir direkt im Hotel gebucht und waren super zufrieden.

• Gut

Wir haben weder Pool-noch Sport o.ä. genutzt, aber die Animateure waren nie aufdringlich und das Angebot sehr vielfältig,der Poo und der Strand immer sauber.Liegestühle brauchen nie reserviert werden, frische Handtücher gibt´s am Pool.Dusche,Schirme und Palmen sind reichlich vorhanden. Internet und Telefon sind sehr teuer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2009