Wir waren jetzt zum 13mal in diesem Hotel und ich muß sagen was dieses Jahr dort war das war nicht mehr schön!!!!. Der Direktor Und die Manager lassen das Hotel in keinem guten Licht erscheinen.Kaltes Essen,Bettzeug wurde kaum gewechselt,keine Kohlensäure in den Getränken,Klimaanlage wurde sehr oft ausgestellt usw.Das alles aber nur weil Riu drastische Kürzungen im Budget vorgenommen und die Direktion unfähig ist das was besseres draus zu machen.Wenn die Angestellten mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht wären dann wüßte ich nicht was aus diesem Hotel werden sollte.Trotzdem fahren wir wieder dahin weil sich unsere Kinder und wir dort sehr wohl fühlen und wir auch der Meinung sind das sich an der Situation einiges ändern wird. Unbedingt nach Puerto Plata zum Shoppen fahren aber nicht mit den Hoteltaxis,die sind zu teuer und fahren nur in die Gift Shops.Autos kann man super günstig inderStadt am Boulevard mieten.(Jeep f. 2 Tage 55 Euro).In den Läden könnt ihr super billig einkaufen. - La Sirena -Casa Nelson -Jimenez und der Boulevard ist auch wunderschön zum sitzen und in Ruhe was zu Essen und zu Trinken.
Waren o.k. Klimanlage warhalt sehr oft runtergedreht und Öfter Stromausfall.
Leider Gottes haben die Budgetkürzungen sich hier sehr stark bemerkbar gemacht. Essen öfters kalt,sehr oft wiederholungen vom Essen,aber was sollen die Köche auch machen wenn sie alle 2 Tage immer das selbe geliefert bekommen.Alles andere im Restaurant war in Ordnung kann man nicht anders sagen. Bei den Getränken besonders an den Bars fehlte sehr oft die Kohlensäure.
Personal super freundlich,es gab nie Probleme,auch nicht mit der Verständigung usw. Leider war es zum Teil sehr schwierig für das Personal alles in Ordnung zu halten weil doch sehr viel Personal eingespart und entlassen wurde,aber die, die da waren haben sich sehr viel Mühe gegeben.Beschwerden wurden sehr schnell versucht zu erledigen.
Super ruhig und trozdem nicht zu weit weg von der Stadt.
Alles in Ordnung,besonders die Tanzshows der Hoteltänzer waren super genauso wie die Animation.Die Kinder hatten auch sehr viel Spass im Kinderclub mit Mama Mia.
Dauer: | 5 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Thorsten |