Schön angelegtes im karibischen Stil erbautes Hotel. Die Zimmer sind in vielen kleineren Häusern verteilt ( jedes Haus hat eine andere Farbe) . Die Zimmer wurden bereits schon am Morgen gereinigt und waren eigentlich immer sauber. Die Hotelanlage war immer top gepflegt, egal ob Garten, Pool, Strand, Toiletten, .......!!!!!!!!!! In Deutschland kann man dieses Hotel nur mit all inklusive buchen und das tolle daran ist, dass man keine nervigen Armbänder bekommt ! Die haben nur die Amerikaner, Engländer und Kanadier. Außerdem kann man das riu merengue und riu bachata mit benutzen ! An der Rezeption wird Deutsch gesprochen ! Man braucht keine extra Steckdosen (Adapter) ! !!!!!!!!!!!!! Monster Truck Safari !!!!!!!!!
Auf dem Zimmer war alles in Ordnung. Mit ein bisschen Trinkgeld ist die Minibar täglich mit Getränken voll gestopft. Ein kleiner Dorn im Auge war, das die Puzfrau die Bettwäsche nur einmal in der Woche gewechselt hat. Aber man verbringt ja seinen Urlaub nicht auf dem Zimmer.
Schönes und großes Restaurant mit traumhaften Buffet !!! Von Sushi über Schweinebraten, Fisch, Pizza, Salaten, Gemüse und viel frisches, exotisches Obst ! Eigentlich ist für jeden was dabei ! Schade, dass wir in den zwei Wochen nur einmal Meeresfrüchte bekamen ! Aber es war doch genügend anderes da ! Die a la carte Restaurants haben wir nicht mit benutzt, da wir immer zu spät zum anmelden waren . Jedoch soll das Steakhouse zu emphehlen sein !
Tja, was soll man da wohl sagen ? Wir arbeiten selbst in der Gastronomie und waren das erste Mal in der karibik, aber wir waren von der lebensfreude und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels überwältigt. Deutsch und Englisch sprechen zwar die wenigsten, aber wenn sich der Gast und der Kellner mit Händen und Füßen verständigen, macht das den Abend interessanter ! :-) außerdem wissen sie nach dem zweiten Tag sowiso was man trinken will !!!!!!!!!!
Entferung zum Starnd gibt es eigentlich nicht, höchstens man hat pech mit dem Zimmer, welches ganz hinten von dem Hotel ist, aber auch dann sind es kaum 200 meter. Wir empfehlen Badeschuhe mit zu nehmen, da das Korallenriff bzw. die Steine ziehmlich nah an den Strand kommen. Unsere Transferzeit vom/zum Flughafen dauerte nicht länger als 30 min. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind im ca. 15 min. Puerto Plata zu erreichen. Wer jedoch nicht aus dem Hotel raus will, um einzukaufen, kann in die karibische Straße gehen die sich zwischen dem riu merengue und riu bachata befindet.
Ein rießen Lob an alle Animateure !!!!!!!!!!!!!!!!!! Tolle Unterhaltung, schönes und lustiges Abendprogramm ! Das schönste waren immer die Beachparties mit Lagerfeuer am Strand und jede Menge Cuba Libre !!!!!!!!!!!!!!!!! Am Pool war immer Stimmung, jedoch sind wir nur vorbei gelaufen - - das Meer sieht man vielleicht nur einmal im Jahr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |