Wir waren 2 Wochen Gast in einem Land, in einem Hotel was uns keine Wünsche offen lies. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, von Toilettenfrau (die ca. 15-18 Std. tgl am Eingang der Toiletten mit Desinfektionsspray stand), über Putzfrau bishin zur den Direktorinnen, war toll. Die Einheimischen sind auch ausserhalb der Anlage sehr freundlcih, hilfsbereit und sind mit einem Lächeln im Gesicht geboren! Es empfiehlt sich Ausflüge ins Landesinnere oder auf die Paradies Inseln zumachen( jedoch solltet ihr lieber über EXTRA_TOURS buchen gleiche Ausflüge teilweise mehr als 40% weniger als bei den Reiseveranstalter). Die Qualität des Essens war sehr gut und es gab im Hauptrestaurant mehr als genug Auswahl. Beim Frühstück gab es frisch gepresste Säfte, Milchshakes, frisch auf Wunsch zusamengestellte Omlettes etc. Unser Zimmer war jeden Tag frisch geputz, frische Handtücher und es war immer nett dekoriert. Mit Kindern ist man überall gerne gesehen! Das Wetter spielte fast 2 Wochen lang mit, abgesehen von den kleinen aber sehr warmen und angenehmen Schauern. Das Wasser war sehr angenehm warm, am vorgelagerten Rif konnte man sehr schön Scnorchel.( Achtung Seeigel)jedoch war das Wasser teilweise aufgewühlt was wohl aber mit den Harrikans/Tropische Stürme( wir bekamen nur die Ausläufer ab )) rührte. Nochmal es war einfach klasse und wir sind total relext nach hause gekommen, mit dem Willen nächstes oder übernächstes Jahr nocheinmal:)))) kleines Mango keine Handyverbindung nur in der Nähe vom Flughafen Purto Plata, aber somit hat man auch seine Ruhe!!!!
Sehr Sauber immer frische Handtücher. Kleine Bungalow's 4 Zimmer unten 4 Zimmer oben.
Für jeden etwas vorhanden selbst unsere Kinder waren fasziniert. Besonders lecker die Milchshakes beim Frühstück.
Absolut Spitze ist der Check-in am Abreisetag im Hotel:)
Das Hotel ist direkt am Strand. Puerto Plata ist ca. 20-30Fahrminuten entfernt.
Wasserski, Jetski ( 30€/15 Min. ), Segeln, Tretbootfahren, Bananefahren, Tauchen, usw........ alles vorhanden. Highlight war die Schnorcheltour vor den Riff's von Sosua, desweiteren Ausflug mit den Monstertracks ins Landesinnere zum Teil Querfeld ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|