Das Hotel besteht aus mehreren 2-stöckigen Bungalows. Man hat von keinem Bungalow einen wirklich weiten Weg zum Strand - höchstens 5 Minuten. Das Hotel bietet ausschließlich All inklusiv an. Zu unserer Zeit waren viele jüngere Personen anwesend. Altersdurchschnitt 30-35. Das Hotel war immer sauber. Vor jedem Restaurant und WC stehen nette Damen mit Desinfektionsmittel falls man dies wünscht. Es waren viele deutsche anwesend. Unbedingt Ausflüge über Marysol Tours buchen. Wir haben 3 Ausflüge mit ihnen Unternommen die alle super informativ und lustig waren. Am besten war der Trip zu den Wasserfällen und zur Paradisinsel. Der Unterschied zu den anderen Anbietern ist, dass man immer nur in einer kleinen Reisegruppe bis 10 Personen unterwegs ist. Der Fahrer sowie der Reiseleiter kommen ursprünglich aus Deutschland
Das Doppelzimmer zweckmäßig eingerichtet, jedoch schon recht abgewohnt. Am Balkon befindet sich ein kleiner Wäscheständer für die Handtücher. Eine Minibar (All inkl.) ist vorhanden. Diese wird mit Wasser, Bier und Softdrinks aufgefüllt. Es gibt sogar einen Likörspender mit Rum. Im Schrank gibt es leider wenig Ablageflächen. Ein Safe ist vorhanden aber leider mit Schlüssel
Das einzige was uns am Urlaub nicht so gut gefallen hat war das Essen. Die Auswahl in den Buffet Restaurants ist nicht so groß wie wir es von anderen Anlagen in der DomRep gewöhnt sind. Oft wiederholt sich das Essen. z.B. jeden 2. Tag der selbe und einzige Fisch. Mittags gibt es das typische Amerikanische Essen mit Burger, Pommes und Hot Dogs usw. Das Frühstück war echt gut. Von Wurst über Käse und Ei, bis zum Donut war alles dabei. Das Essen hat eigentlich immer gut geschmeckt - nur hald oft das gleice...
Das Personal war immer freundlich. Wenn man im Restaurant darauf achtet immer in den selben Abschnitt zu gehen wird man auch oft vom selben Kellner bedient, was sehr praktisch ist, da man sich seine Getränke dann meist nicht mehr selbst holen muss. Die Zimmerreinigung war gut, jedoch haben wir schon besseres erlebt. Da kommt es schon vor, dass der Schrank (innen) bei der Ankunft mit Staub überzogen ist. An der Rezeption wird teilweise deutsch gesprochen ansonsten kommt man mit ein bisschen schulenglisch ganz gut durch ;o)
Die 3 Riu Hotels liegen etwas abseits von Puerto Plata, was wir nicht als störend entfanden. Die Bucht in der die 3 Hotels liegen ist wunderschön.
Sportlich betätigt haben wir uns nicht. Das Animationsteam gibt sich jedoch alle Mühe die Reisenden bei Laune zu halten. Sie waren ausgesprochen freundlich. Die Abendveranstaltungen werden überwiegend von ihnen geführt. Manche super - manche weniger gut ;o) aber das ist Ansichtssache. Eine Disco ist vorhanden, diese ist aber meist wenig besucht. Der Strandabschnitt ist super. Die 3 Hotels teilen sich eine Bucht, somit sind lange Strandspaziergänge leider nicht möglich. Der beste Strandabschnitt ist am Mambo da dort der Sand sehr fein ist. Am Bachata ist esteilweise sehr felsig. Genügend Strandliegen waren immer vorhanden egal wann man dort hin kam.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Petra & Sven |