Zarina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Riu Mambo, immer wieder!

Das Hotel ist sehr gepflegt, es "wuselt" immer irgendwo ein Gärtner oder eine Putzfrau herum. Leider meinten einige Urlauber aus unserem Block, das schmutzige Geschirr gehört auf den Flur. Es wir schon irgendjemand wegräumen. Uns haben die kleinen Häuser sehr gut gefallen. Wer Fragen oder Beschwerden hat, sollte sich an Reiseleiter Marian wenden. Er ist sehr kompetent und hat auch einige Tipps auf Lager. Er kümmert sich um fast alles und hat immer ein offenes Ohr.

• Von der Größer her waren die Zimmer ausreichend und nett eingerichtet. Jedes Zimmer hatte einen Balkon. Auch das Badezimmer war ok. Die Sauberkeit in den Zimmern war auch nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Das Essen in allen 3 Restaurants war sehr gut. Es war alles sehr frisch. Die Auswahl war vielfältig. Es war für jeden etwas dabei. Auch im Themenrestaurant (Steakhaus) war das Essen sehr lecker. Einige Kellner waren allerdings manchmal ein bisschen langsam mit dem Abräumen und saubermachen der Tische.

• Das Personal war immer freundlich, auch wenn man mal kein Trinkgeld gegeben hat. Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Die Zimmerreinigung war sehr gut, und wenn man ein kleines Trinkgeld gegeben hat, wurde das Zimmer immer wunderschön dekoriert.

• Gut
  • Die Einkaufsmöglichkeiten im Resort (Karibische Straße und Mini Markt) sind u.E. ausreichend, wenn man das Resort nicht verlassen will. Der nächstgrößere Ort ist Puerto Plata. Wir haben uns ein Taxi dorthin gemietet (an der Hauptstraße, ist sehr viel günstiger als im Hotel), und den Taxifahrer beauftragt, uns zu einer bestimmten Uhrzeit dort wieder abzuholen, was auch wunderbar geklappt hat. Wer einen Supermarkt nach unserem Standart sucht, sollte den "Las Sirenas" besuchen. Ausflüge haben wir über Dani Neumann gebucht. Sie ist wesentlich günstiger als die Anbieter aus dem Hotel. Gruss an Waldo, Michael und Paparazzi Manolo. Heiligabend auf der Paradies-Insel war ein Erlebnis.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Zarina