Schöne Anlage direkt am Strand. Eine Bugalowanlage mit jweils 16 Zimmern auf zwei Stockwerken. Wir hatten bei Buchung 2 nebeneinanderliegende Zimmer angegeben, da unsere Kinder ein separates Zimmer bewohnten. Diesem Wunsch wurde erst nach 3 Tagen entsprochen. In einem unserer Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht. Nach 6 Technikerbesuchen, Besuch der Hotelmanagerin wurde am 10 Tag festgestellt das die Klimaanlage in die falsche Richtung kühlte, also in den Gang. Nach 10 Tagen!!! Die Zimmer sind mit Minibar und Likörspender ausgestattet. Allerdings nur Plastikbecher was die Handhabung des Likörspenders sinnlos machte. Aufgefüllt wurde alle zwei Tage mit jeweils 1-2 Flaschen Cola, Bier, Bitterlemon. Warum nicht jeden Tag und dann den Kühlschrank richtig voll ?? Die Zimmer waren außer uns noch von kleinen Tierchen bewohnt die über Boden und Möbel wanderten. Schnuckelig !! Ausflüge haben wir bei extratours (Deutsche die ausgewandert sind) gebucht, kann man weiter empfehlen. Nicht auf die negativen Äußerungen der Reiseleitung hören. Ein Tipp ist die Jeep-Safari ein unvergessliches Erlebnis an den Wasserfällen. Die Handy-Erreichbarkeit ist in der Anlage gleich null - nur auf einem Hügel vor dem RIU Bachata möglich.
In einem unserer Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht. Nach 6 Technikerbesuchen, unzähligen Besuchen an der Rezeption, Besuch der Hotelmanagerin im Zimmer wurde am 10 Tag festgestellt das die Klimaanlage in die falsche Richtung kühlte, also in den Gang. Nach 10 Tagen!!! Die Zimmer sind mit Minibar und Likörspender (Rum) ausgestattet. Allerdings sind nur Plastikbecher vorhanden was die Handhabung des Likörspenders sinnlos machte. Aufgefüllt wurde alle zwei Tage mit jeweils 1-2 Flaschen Cola, Bier, Bitterlemon. Warum nicht jeden Tag und dann den Kühlschrank richtig voll ?? Die Zimmer waren außer uns noch von kleinen Tierchen bewohnt die über Boden und Möbel wanderten. Schnuckelig !!
Da es sich um 3 RIU Hotels handelt können alle Restaurants und alle Bars der drei Anlagen genutzt werden. Am Besten hat uns das RIU Bachata gefallen, hier war auch eine Terrasse am Restaurant. Die Restaurants waren nicht klimatisiert und die Plätze an den Fenstern waren zu wenig für alle Gäste. Das Essen ist allerdings in allen 3 Häusern gleich, man findet auch immer etwas das schmeckt. Allerdings hätte ich gerne mehr Variationen Fisch gegessen, einmal in 2 Wochen gab es Tintenfischringe ansonsten Goldbrasse gedünstet und gebraten mittag und abend täglich.
Die Freundlichkeit im Restaurant, an den Bars und bei den Reinigungskräften wäre mit 6 Sternen zu bewerten. Immer freundlich und hilfsbereit. Doch die Erfahrungen mit unserer Beschwerde über die nicht funktionierende Klimaanlage an der Rezeption und bei der Hotelmanagerin, 6 Technikerbesuchen (einem fehlendem iPod der am Bett lag), zweifeln wir sehr an der Kompetenz und Ehrlichkeit mancher Angestellter.
Die Anlage befindet sich direkt am Strand, wer jedoch Karibikstrände wünscht sollte lieber nach Punta Cana reisen. Nach unserer Meinung der schönste Strandabschnitt von den drei RIU Häusern. In der direkten Hotelumgebung gibt es nichts zu erkunden außer den beiden Nachbarhotels RIU Merengue und RIU Bachata. Puerto Plata ist in ca. 20 Min mit dem Bus zu erreichen, aber nach unserer
Animation am Pool manchmal nervig. Fitnessraum für alle 3 Anlagen zu klein und mit veralteten Geräten ausgestattet. Liegestühle am Strand und am Pool ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|