Das Hotel hat seit dem Eigentümerwechsel vor ein paar Jahren sich leicht verschlechtert. Aber das Preis- Leistungsverhältnis ist noch gut. Wenn das Tempo "nach unten" so bleibt dürfte der Preis in ein paar Jahren zu teuer sein. Grund des Trends ist wahrscheinlich, dass der Eigentümer das Nachbarhotel voll haben will; also nicht allzu viel im Playabachata mehr macht. Wir finden das nicht gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war in Ordnung!
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie das Bett in Ihrem Zimmer als komfortabel empfunden haben. Jedoch bedauern wir, dass Ihre Erfahrungen seit der Übernahme des Hotels nicht durchweg positiv waren. Wir verstehen Ihre Bedenken und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Es ist unser Ziel, kontinuierlich an der Verbesserung der Qualität unseres Resorts zu arbeiten und das Wohl unserer Gäste sicherzustellen. Dennoch sind wir erfreut, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis des PlayaBachata Spa Resort immer noch gut finden. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, um ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu schaffen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Zeus Puertas, Hoteldirektor