Eins vorab: Ich kann viele schlechte Bewertungen überhaupt nicht verstehen... Für uns gibt überhaupt nichts schlechtes zu sagen und nichts auszusetzen. Das Hotel gehört zu einer Gruppe von 3 Hotels und liegt in der Bucht in Maimon einem kleinem Ort. Die Lage ist Super. Direkt am Strand und rund herum Natur pur. Die Anlage besteht aus mehreren 2 Stöckigen Bungelows mit je 16 Zimmern, einem Theater mit 2 Bars, dem Hauptrestaurant, einer Poolbar die sich abends in das A la carte Restaurant verwandelt und der Rezeption mit Internetcafe, WLAN und einem Shop. Sauberkeit war dort keine Frage denn es war immer Sauber und aufgeräumt egal ob im Zimmer, den Restaurants oder der Anlage selber. Nationalitäten sind dort alle vertreten. Wer ein Handy mit Internetverbindung hat kann kostenlos mit dem Hauseigenem WLAN ins internet gehen. Tauscht in Deutschland schon euer Geld in Dollar um. Die Domenikaner nehmen gerne Dollar und es ist auch einfach umzurechnen und zu bezahlen als mit Pesos. Ansonsten...genießen
Das Zimmer war groß. Es bestand aus 2 großen King Size Betten, einem Tisch und 2 Stühlen, großem Kleiderschrank mit Minibar (wurde kostenlos alle 2 Tage mit Limo, Bier, Wasser und Pepsi aufgefüllt) und einem TV-Board. DAs Bad hatte eine normale größe. Auch der Balkon war groß und hatte neben Tisch und Stühlen eine Vorrichtung um Wäsche aufzuhängen
Das Essen war Super. Es war für jeden etwas dabei, egal aus welchen Land man kam. Viele Sachen wurden auch ganz frisch vor dem Auge des Gastes zubereitet. 2 mal in der Woche gab es einen Themanabend und die dazu passenden Speisen. Das Restaurant war immer Sauber, man hatte beim Essen den Blick aufs Meer und wurde mit Getränken bedient.
Der Service war Super. Das Personal war immer freundlich und sprach auch deutsch. Abends wurde man mit Getränken bedient und wenn man ein kleines Trinkgeld gab hatte man die nächsten Tage immer einen Fensterplatz mit Blick aufs Meer. Das Zimmer war immer Sauber und aus unseren Handtüchern wurden schöne Figuren gebastelt. Als an der Rezeption erwähnten das wir keinen Regenschirm auf dem Zimmer haben (Nachts kann es oft regnen und ab und zu morgens auf dem Weg zum Frühstück auch noch etwas) entschuldigte sich man 100 mal bei uns und der Schirm war eine halbe Stunde später da. Auch Kontrollanrufe auf dem Zimmer durch die Rezeption ob alles in Ordnung sei und ob wir etwas benötigen, sind nicht ungewöhnlich
Wie oben schon beschrieben liegt das Hotel mit 2 anderen RIU Hotels in einer Bucht an der man schön spazieren gehen kann. Der Strand ist ungefaähr 10 Schritte von der Poolanlage entfernt und Essen im Restaurant kann man mit Meerblick. Auch wenn man Ein Bungalow im hinteren Teil der Anlage hat, läuft man höchstens 3 min bis zum Strand. Der Flughafen ist ca 40 min entfernt, also ist man recht schnell im Hotel. Welche Einkausfmöglichkeiten es in der Stadt gibt weiß ich nicht aber wischen den 2 anderen Hotels befindet sich die "karibische Straße" mit ein paar Geschäften zum einkaufen. Man kann aber auch mit dem Taxi in die Stadt fahren. Preise erfährt man in der Rezeption
Zu der Unterhaltung kann ich nicht viel sagen, das wir über den Tag verteilt nicht dran teil genommen haben. Das liegt aber auch daran, das wir oft nicht mitbekommen haben wann was gemacht wurde. Die Animation fragte meinstens nur die Gäste, die auch schon öfter bei anderen Sachen teilgenommen haben. Aber ich weiß das immer viel geboten wurde. Es war lediglich von 13-15 Uhr Mittagsruhe. Die Shows abends waren sehr gut, Die Animation war immer gut drauf und zog alle in ihren Bann. Viele Shows wurden allerdings von anderen Tanzgruppen aus dem Ort gemacht (z.B Cats) weil diese einfacher proffesioneller waren. Strand und Pool war immer Sauber und wurde immer gereinigt, auch wenn nach einem leichten Sturm Nachts algen öder Blätter angespült wurden. . Das einzige was uns störte waren die Stranliegen. Sie waren einfach unbequem. Schirme am Strand gab es nicht, man hatte genug Palmen die Schutz gaben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Carolin |