Wunderbare Anlage eingebettet in einen Palmenpark, der von zahllosen Gärtnern in Ordnung gehalten wurde. Keine Bettenburg, sondern zweigeschossige Häuschen mit je 8 Zimmern. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, Handtuchwechsel täglich. Wäscheservice, Zimmerbar und funktionierende Klimaanlage, um nur einiges zu nennen. Gemischte Altersstruktur der Gäste - von Mittzwanzigern bis Rentenalter alles vertreten. Multinationale Gäste - Amerikaner, Kanadier, Europäer. Wunderbar. Merengue und Bachata tanzen lernen (kann man auch im Hotel). Die karibische Mentalität mögen.
Groß genug mit je zwei Betten von 1,40 m Breite. Fliegenschiebetür am Balkon, Klimaanlage und Minibar. Safenutzung kostenlos. Ausreichende Schrankgröße und Kommoden.
Wir haben noch nie eine so große Auswahl und Vielfalt am Buffett erlebt, wie hier. Sehr aufmerksame und zuvorkommende Kellner, die sofort bei leeren Gläsern nachlegten, ohne dass man auch nur gucken musste. Unglaublich. Trinkgelder wurden selbstverständlich gerne angenommen, jedoch niemals eingefordert. Wenn man keines gegeben hat (geht gar nicht bei soviel Personal) wurde man trotzdem genauso zuvorkommend behandelt.
Den größten Eindruck hat bei uns das sehr zahlreiche Personal hinterlassen. Man hatte das Gefühl, wirklich als Gast willkommen zu sein und nicht als lästige Touris nur geduldet. Ständig wurde weggeräumt, sauber gemacht und Ordnung geschaffen. Reparaturen (der Fön auf unserem Zimmer war kaputt) wurden sofort am selben Tag erledigt ohne Murren und Zögern. Mit deutsch und englsch kam man überall zurecht. Spanischkenntnisse sind nicht unbedingt notwendig.
Hoteleigener Strand ohne Belästigung durch Händler, dafür aber Kellner, die einem die Drinks bis an die Liegen brachten. Hotelanlage abgeschirmt. Der nächste Ort muss selbständig mit Taxi o.ä. angefahren werden. Ruhe, Sonne, Platz ohne Ende.
wurde von uns nicht genutzt, aber Angebot war vielseitig
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Ina & Werner |