Rita (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Palmenparadies

Grössere Anlage bestehend aus Hauptgebäude und mehreren 1-stöckigen Bungalows in einem wunderschönen tropischen Garten. Alles sehr sauber, überall wird geputzt und gewischt. Gästestruktur bunt gemischt, aus allen Ländern, von jung bis alt. Alle Anlagen im Riu Resort, Riu Bachata/Riu Mambo dürfen mitbenützt werden. Nicht zu fest von der Klimatabelle beeinflussen lassen. Waren nun schon das zweite mal im Juli/Regenzeit in der Karibik. Wir hatten immer schönes Wetter (oft sogar wolkenlos) und es hat nur zweimal ganz kurz geregnet. Hingegen im Winter/Trockenzeit hatten wir vom Sturm bis über mehrere Tage Regen alles erlebt.

• Gut
  • Geräumig, genügend Platz für 3 Personen, mit allem was man braucht. Bad/WC mit Föhn, Klimaanlage, Deckenventilator, TV, Radiowecker, Minibar(Getränke inkl.),Telefon, Safe gegen Gebühr, grosser schöner Balkon.

• Gut
  • In allen Restaurants und Bars die wir besucht haben, wurde Sauberkeit und Hygiene gross geschrieben.Das Abendessen in Büffetform war immer gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, der soll am besten gleich zuhause bleiben. Getränke wurden sofort an den Tisch gebracht und nach zwei-drei Tagen wusste die Bedienung genau was man möchte. Es muss unbedingt erwähnt werden, dass hier auch ohne Trinkgeld immer gut gearbeitet wurde! Bei solchem Personal gibt man natürlich gerne mal ein Trinkgeld.

• Sehr freundliches Personal, alle immer gut gelaunt vom Zimmermädchen bis zum Kellner. An dieser Stelle ein besonderes Lob an Rafael Lopez im Hauptrestaurant! Vielen Dank für den super Service! An der Rezeption Verständigung in Englisch und Spanisch, zum Teil sogar in Deutsch. Auch hier alle sehr nett und hilfsbereit, vor allem das männliche Personal! Zimmerreinigung war in Ordnung, Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • An der schönen Bucht von Maimon, direkt am Sandstrand. Ca. 23 Kilometer vom Flughafen Puerto Plata entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Karibischen Strasse oder auch Boutique und Shop beim Hotel. Hinter dem Riu Bachata hat es eine kleine Bucht mit einem schönen weissen Sandstrand, auch hier ein paar Shops (unbedingt handeln).

• Gut

Sport, in unserem Fall Tennis hat Spass gemacht. Die Animateure waren immer gut drauf, jedoch nicht aufdringlich. Pool war immer sauber, etwas klein für soviele Leute. Muss sagen, dass die Poolanlage im Riu Mambo viel schöner ist! Am Strand genügend Liegen und Schattenplätze. Duschen, Strandbar (leckere Drinks), alles vorhanden. Auch hier wurde stets auf Sauberkeit geachtet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Rita