Fabienne (19-25)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Naja, hatte schon bessere Hotels wie dieser !

Gut

Das Hotel war sauber, es wurde gut geputzt und die Hygiene wurde der Schweinegrippe angepasst! Ich würde sagen dass der Süden besser ist wie der Norden! Das Wasser im Norden ist zimlech kalt, und wir kinder nicht geeignet wegen der Verletzung Gefahr durch die Steine im Meer!! Nehmen sie sich Wasserschuhe mit! Doch für Tierfreunde ist der Norden ideal weil es dort im Meer viele Fische gibt und man gut tauchen kann!

• Die Zimmer sind ungewöhnlich klein!

• Schlecht
  • Das Essen war nicht so gut !! Es gab jeder Tag das gleiche, es gab nicht viel Abwechslung! Das italenische und Steak entsprechen nicht ihren Namen, Vorspeise und Nachtisch war fast das gleiche !! Die Dekoration des Restaurants war einfach oder fast garnicht dekoriet! In anderen Hotels waren die Restaurants schöner dargestellt!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und die Zimmerreinigung war ok Die Leute sind einen langsamen Takt gewöhnt und kommen nicht gleich bei ersten Anruf wenn etwas nicht funktioniert ( wie bei uns im Zimmer war die Klimanlage kaputt) man muss Geduld haben ;)

• Gut
  • Die Lage und Umgebung war super !

Die Animation war gut , nicht super aber ganz ok! Dies war das 4te Mal dass wir in die Dominkanische Republik gefolgen sind und wir hatten schon Hotels mit besseren Animation ! Die die Leute besser aufmuntert haben und so ;) Der Pool ist zuklein, es gibt keine Bar im Pool wie im anderen Hotel nebenan! Es gibt keine Schirme am Strand !!

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Fabienne