dieses hotel gehört zur riu gruppe und wie ich es von riu gewohnt bin einfach klasse. die anlage ist relativ gross da man die nachbarhotelanlagen mit nutzen kann. obwohl sehr viele urlauber da sind verläuft es sich und man merkt die masse nicht. es sind dort viel bungalows unterschiedlicher lage. die hotelanlage ist sehr sauber und es sind viele arbeiter unterwegs...den ganzen tag und sorgen für suberkait und ernten die kokosnüsse die überall hängen um ein runterfallen zu vermeiden da die wege unter diesen palmen entlangführen. auch für ungeziefervertreibung wird gesorgt, aber es kann schon mal vorkommen das sich die eine oder andere mutige kakarlake (ca.4-6cm lang) in die zimmer verirrt, daher immer die netztür geschlossen halten und die klimaanlage laufen lassen (kleiner tip) und vor allem die koffer nicht offen lassen, den kakerlaken fliegen anscheinend gern. (ich hatte eine im koffer). aber bei problemen einfach bei der rezaption melden, die helfen umgehend. mein tip ist nur einer ..... leute fahrt da hin. kann ich nur empfehlen.
hatte ich vorher schon beschrieben, alles perfekt.
im hotel gab es einen hauptspeisesaal und nach 3 weitere themenrestaurants. muss man alle ausprobieren...es lohnt sich. das buffet war abwechslungsreich und lecker und natürlich mit viel aufwand aufgestellt. das essen war immer frisch man hatte nie das gefühl das da schon 100-e leute sich was genommen haben.
das personal im hotel ist immer freundlich, hilfsbereit,kompetent und viele sprechen auch deutsch aber vorwiegend englisch. animation und unterhaltung ist sehr abwechslungsreich und die animateure lassen einen auch in ruhe wenn man segt das man seine ruhe haben möchte. die zimmer waren immer sauber, täglich neue handtücher und die minibar immer gefüllt. die bedienung im restaurant war immer schnell und das personal immer freundlich.
das hotel liegt direkt am strand und genügend liegen sind vorhanden. man schaut in eine herliche umgebung eine seite das meer rechts und hinter dem hotel berge voll mit palmen und links eine kapelle auf einem hügel nahe den anderen hotels. es gibt 2 nachbarhotels (bachata und mambo)...kleiner tip im bachata ist ein klasse pool mit poolbar. beide hotelanlagen können mitgenutzt werden.
der pool war immer sauber, man hat in der karibischen strasse viele einkaufsmöglichkeiten, ein arzt, ein internetcafe und 3 billardtische stehen dort. man kann sich viel sachen ausleihen die recht günstig sind, das sportcenter liegt etwas 10 min fussweg vom hotel entfernt in einer kleinen bucht am hotel mambo.
| Infos zur Reise | |
|---|---|