Manuela (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Karibische Feelings im grozuegigen Resort

Eine groszuegige Anlage direkt am weitlauefigen Strand. Viele Freizeitangebote und Erholungsmoeglichkeiten sowohl im als auch um das Hotel. Das Hotel hat sich fuer unseren Reisegrund eindeutig geeignet.

• Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon und verfuegt ueber einen gemuetlichen Schlafraum mit grossem Doppelbett (In unserem Fall war es ein 2,60 Meter Bett!), kleiner Sitzecke, einer gut ausgestatteten Minibar - die im Allinclusive enthalten ist und auch jeden Tag aufgefuellt wird - einem Fernseher und ganz wichtig... einer Klimaanlage. Im Badezimmer gibt es eine grosse Badewanne, ein Waschbecken und ein WC. Es waere nur schoen, wenn es auch einen Foehn auf dem Zimmer geben wuerde und man sich den nicht an der Rezeption holen musste.

• Man hat taeglich eine groszuegige Auswahl an Speisen und Getraenken. Besonders ueberzeugt hat uns die Paella, welche beim Showcooking am Strand zubereitet und serviert wurde. Sowohl das Buffettrestaurant als auch die wandelbare Poolbar (Tagsueber kann man dort Snacks und kleine Mahlzeiten zu sich nehmen. Abends verwandelt es sich in ein schickeres Restaurant - man kann zwischen Steakrestaurant oder Italian Restaurant waehlen) lassen keine Essenwuensche offen.

• Es ist nun schon mein vierter Besuch in diesem Hotel und jedes mal hat mich die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des Personals mehr als ueberrascht. Unsere liebe Putzfrau hat uns jeden Tag ein Laecheln auf die Lippen gezaubert mit ihren unterschiedlichsten Handtuchfaltkuensten. Mal stellte es ein Baby dar oder einen Schwan oder, oder, oder. Auch die Chefs, das Gastro- und Barpersonal als auch die Animateure standen einem immer hilfsbereit zur Seite und konnten selbst kompliziertere Sachverhalte sehr schnell und unkompliziert loesen.

• Vom Flughafen braucht man ca. 20-25 Minuten zum Hotel. Es liegt direkt an einem schoenen grossen Strand mit schattigen Plaetzchen unter Palmen. In der Naehe befindet sich Purto Plata bekannt fuer ihre Seilbahn - von dort oben hat man einen weitlaeufigen Blick ueber die Landschaft. Das Hotel bietet viele Ausflugsmoeglichkeiten an. Bspw. nach Ocean World, auf die Halbinsel Samana oder auch die Hauptstadt Santo Domingo kann man von hier aus besuchen.

Es gibt derzeit zwei grosse Poolanlagen, die man nutzen kann. Dazu auch fuer die Kinder kleinere Kinderbecken. In der Lobby wird das taegliche Animationsprogramm ausgehaengt. Von Streching, Aerobic ueber Ballsportarten und sonstige Spiele wird man dort bestens betreut. Jeden Abend gibt es eine Show. Hier kann man genuesslich bei einem kuehlen Getraenk den Abend ausklingen lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise