Caro & Matze (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist in gutem Zustand und sehr gut geführt. Die Angestellten der Rezeption sprechen mehrere Sprachen (die meisten auch verständliches Deutsch). Auch an der bar und im Restaurant gab es keinerlei Probleme mit der Sprache. Anlage und Strand wird täglich von mehreren Gartenarbeitern und Personal gepflegt und gereinigt (inkl. Pool, das Wasser vom Kinderpool wurde tägl. gewechselt.) Essen war gut und die Auswahl reichhaltig, leider gab es wenig Auswahl an Fischsorten. Empfehlen würden wir auch das Steakhouserestaurant an der Poolbar. Einzigstes Manko: Am Wochenende besuchen das Hotel viele Einheimische, wodurch der Lärmpegel v.a. am Pool drastisch stieg. EXTRATIPP: Habt ihr vor Land und Leute kennenzulernen, empfehlen wir dies nicht über den Reiseveranstalter zu buchen (sehr teuer und viele Touristen beim Ausflug) sondern über EXTRATOURS (www.extratours-sosua.de). Hier haben wir alle unsere Ausflüge gebucht. Diese sind um einiges günstiger und Top organisiert (Garantie: nie mehr als 8 Personen pro Ausflug). Der Veranstalter Andreas ist ursprünglich aus Deutschland und vor 16 Jahren ausgewandert. Die Ausflüge wurden alle von ihm geplant und begleitet, er ging auch auf Extrawünsche gerne ein. Man traf nie auf andere Touristen. besonders zu empfehlen: Dschungel Trekking

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Caro & Matze