Natalie & Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
I want to go to RIU again!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind immer noch begeistert von diesem Hotel und Urlaub insgesamt. Wer eine ausführliche Hotelbewertung lesen möchte, soll bitte die Bewertung von Alexander "Ladies and Gentleman ...." lesen. Wir sind ganz seiner Meinung. Besser konnte man es nicht beschreiben, deswegen sparen wir uns die Mühe und machen vielleicht noch paar Bemerkungen von unserer Seite. Vor allem möchten wir auch, wie der Alexander in seiner Bewertung geschrieben hat, einen großen Lob an die Animateure aussprechen, die wirklich ihr bestes geben und sehr kommunizierfreudig sind. Wir haben sogar Freundschaften schließen können, die nach unserem Urlaub weitergeführt werden, per Mails usw. Leider ist der 2. Hauptanimateur Lamar nicht mehr da, der wird da richtig fehlen, so wie er das gemacht hat, wird kein anderer machen können. Witr wollen im August wiederkommen und sind gespannt wie es ohne ihn sein wird. Außerdem können wir nicht nachvollziehen, warum hier manche über das Essen meckern, uns hat alles sehr gut geschmeckt und Auswahl gabs auch mehr als genug. Das einzige was ein wenig gestört hat, dass es sehr warm in den Restaurants ist, also eine Klimaanlage o.ä. wäre vielleicht gar nicht mal so schlecht, aber im Großen und Ganzen ist alles rund um Essen sehr gut. Am ersten tag haben wir ein älteres Pärchen kennengelernt und die haben uns erzählt, dass sie schon zum 4. Mal in Riu Mambo sind, da haben wir noch gedacht, dass es so viele schöne Orte auf der Welt sind, die man sich angucken könnte und nicht immer nach Riu Mambo fahren sollte. Zwei Wochen später konnten wir es nachvollziehen, warum die es tun, denn wir sind jetzt auch richtig verzaubert von diesem Hotel und wollen am liebsten auch jedes Jahr hinfliegen. Wie oben schon erwähnt wurde, haben wir bereits jetzt große Sehnsucht nach RIU Mambo und wollen auf jeden Fall noch in diesem Jahr (Ende August/ Anfang September) hinfliegen und unsere Flitterwochen da verbringen. FAZIT: RIU MAMBO ist auf jeden Fall zu empfehlen und 10 Std. Flug wert. ;) P. S. Schöne Grüße an Eddie Murphy, Crazy Froggie und Che Coky, Janet Jackson, Dj Joan, Simon und alle tollen Leute, die im Hotel arbeiten, um uns ein tollen Urlaub zu ermöglichen ;)

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung