Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Erstmal Riu und super klasse toll

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich wollte ja nicht in die Dom Rep, ich habe eine ganze Nacht vor dem PC gesessen und hier gelesen von super toll bis super schlecht. Wir sind dann doch geflogen, Last minute und es war der absolute traumurlaub. Das Hotel ist spitzenklasse. Das Zimmer sauber und geräumig, die Juniorsuiten sollen noch grösser sein. Die sind auch in Strand nähe, unser Bungalow war ziemlich hinten aber es waren nur 5 Gehminuten zum Strand und zum Resturant. Das Essen war sehr reichhaltig, wer da nicht satt wird ist selber schuld. Zweimal die Woche ist Themenabend im Restaurant. Man kann den ganzen Tag essen ohne Pause. Der Strand war toll, man kann kommen wann man will es gab immer einen Schattenplatz (der war auch notwendig) es war soooo heiß. Die Animation ist jetzt nicht mein Fall aber wer es mag dem wird einiges geboten, Tanzkurs am Strand, Volleyball, Boccia, Bingo, Aerobic, Streching uns so weiter. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir haben zwei Ausflüge gemacht einmal zum Schnorcheln an einer Sandbank mitten im Atlantik, einfach ein Traum, vielen Dank Toni. Die Jeep Safari war auch nicht schlecht, es ging zu einem herrlichen Wasserfall mitten im Jungle, aber zum Ende hin wurde es immer mehr zu einer Kaffeefahrt. Man sollte nur kaufen kaufen kaufen und Rückenkranke sollten lieber die Fahrt mit den Monstertrucks machen. Unser LKW war für die Dominikanischen Strassen nicht so geeignet. Aber ansonsten war die Fahrt recht Lustig dank unserem Tourguide Alberto. Die Ausflüge haben wir über 12fly gebucht. Die anderen RIU Hotels können auch mitbenutzt werden. Wir waren nicht das letzte mal dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out