Raphael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend! Mehr Schein als Sein

Schlecht

Für alle die einen 5 oder 4 Stern Standard gewöhnt sind sehr enttäuschend. TIPP von uns: Eigenen Fön mitnehmen im ganzen Hotel kein Fön. Da das Klima sehr feucht ist, bekommt man sonst die Haare nie trocken. Die Hotelanlage an sich ist nett angelegt. Wir wussten bereits, dass es sich um eine ältere Anlage handelt. Jedoch waren wir nicht auf die gesamt mangelhafte Reinigung aller Bereiche vorbereitet. Verpflegung war All-Inklusive. Das Essen sowie die Getränke waren o.k. Jedoch waren die Tische nie sauber und abgeräumt. Gäste aller Nationen und Alters. Man sollte sich nicht zu viel erwarten oder besser noch ein anderes Hotel buchen.

• Schlecht
  • Wir buchten DZ Amerikan Stil mit Zustellbett. Mussten jedoch am nächsten Tag das Zimmer wechseln, da wir kein Zustellbett hatten. Dies funktionierte reibungslos und wir bekamen dann ein größers Zimmer. Die Möblierung des Zimmers ist alt, was jedoch nicht das Problem war, da wir das aufgrund der Fotos der bisherigen Bewertungen bereits wussten. Jedoch ist für uns nicht zu verstehen warum die Sauberkeit der Zimmer bisher gute Bewertungen bekam. Denn die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Die Minibar ist nett, jedoch in anderen 5 Sterne Hotels durchaus auch zu finden.

• Es gibt ein Hauptrestaurant sowie ein Spezialitätenrestaurant, welches sich zwischen Italienisch und Steakhouse abwechselt. Reservierungen ab 07.00 möglich. Um 07.10 Uhr bereits ausgebucht. Vorallem das Frühstück war sehr gut. Die Auswahl war sehr groß und auch der Geschmack der Speisen war größtenteils sehr gut. Mittags und Abends könnte die Auswahl etwas größer sein, jedoch auch hier wird jeder satt. Die Anzahl an Cocktails und Getränken war recht gut. Was wir jeoch negativ bewerten ist die Atmosphäre des Hauptrestaurants. Es gibt dort keine Möglichkeiten im Freien zu Essen. Ebenso negativ zu bewerten ist wiederum das Personal, das sich nicht sonderlich um Sauberkeit an den Tischen bemüht. Wir waren deshalb hauptsächlich im Spezialtiätenrestaurant. Jedoch ist die Auswahl der Speisen dort nicht sonderlich groß.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war, ausgenommen der Rezeptionisten, durchwegs unfreundlich und schlecht gelaunt. Als wir ankamen übernahmen wir ein Zimmer in dem das Bett nicht frisch überzogen war. Nachdem wir das reklamierten wurde unser Bett zwar frisch gemacht, das war jedoch das einzige Mal in 14 Tagen. Die Pool-Anlage war ein richtiger Schock. Die Gäste waren mit Getränken und Zigaretten im Pool und das Personal unternahm nichts dagegen. Die Liegen und Beistelltischchen sowie die Tische generell wurden nicht gereinigt. Das Zimmer wurde zwar jeden Tag gewischt, jedoch war die Reinigung des Zimmer insgesamt sehr mangelhaft. Auch Tirnkgeld an die Reinigungskraft änderte daran nichts. Das Putzpersonal sollte sich mehr mit putzen beschäftigen anstatt Handtuchskulpturen zu basteln. Mag nett anzusehen sein, denke jedoch das jedem ein sauberes Zimmer lieber ist.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 40 min. Unser Zimmer lag direkt am Strand. Zimmer weiter hinten ca. 5 min. zum Gehen. Nächster kleiner Ort ca. 20 min. zu Fuß zu erreichen. Man kann dort jedoch nur Essen nichts Einkaufen. Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend. Jedoch relativ kostspielig.

• Schlecht

Wie bereits erwähnt war die Pool-Anlage ein richtiger Schock für uns. Wir haben noch nie eine derart dreckige Pool-Landschaft gesehen. Die Liegen und Auflagen waren schmuddelig. Die Tische wurden die ganzen 14 Tage nie gewischt. Man konnte dort nichts hinstellen. Im Wasser schwammen Becher und Zigaretten. Der Strand an sich ist sehr schön, jedoch auch hier wurden die Liegen, Auflagen und Tische nicht gereinigt. Am Strand gibt es zahlreich Sportangebote (Surfen,Segeln,Tretboot, Kajak) jedoch keine Animation. Wer sich denkt, man könne hier schnorcheln, irrt. Dazu muss man einen Ausflug buchen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Raphael