Sehr schöne gepflegte Anlage der Zustand des Hotels ist einwandfrei es wird immer irgendwo ausgebessert und gewerkelt es ist überall sehr sauber überwiegend englischsprachige Gäste von jung bis alt Handy Empfang hat man nur auf dem Aussichtsturm am Ende des Strandes wir hatten nur zwei Tage Regen und das aber auch nur mittag pünktlich um vier auf jeden Fall kann man die Ausflüge zu den Wasserfällen und zu Paradise Island empfehlen einfach traumhaft schön und super lustig alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit Riu kann man einfach nichts falsch machen
Die Zimmer sind im guten Zustand und haben die richtige Größe die Minibar ist natürlich der Knaller 3 große Rumflaschen zum leer trinken wer es schafft leider gibt es kein deutschsprachigen TV Sender und es gibt Duschvorhänge sehr unhygienisch und eklig mag nicht jeder Stromausfall hatten wir nur an einem Tag kann man aushalten ansonsten sehr sauber und schön
es gibt ein Hauptrestaurant eine Strand- und Poolbar sowie zwei Bars am Hauptrestaurant natürlich kann man die Bars und Restaurants der anderen Anlagen auch nutzen es ist sehr sauber im Restaurant und an den Bars das Buffet wird immer aufgefüllt im Hauptrestaurant ist es sehr sehr warm ist nicht klimatisiert da das Restaurant sehr groß ist wirkt es manchmal etwas hektisch
es sind alle sehr freundlich lachen und tanzen den ganzen Tag die Zimmer sind sehr sauber und die Zimmermädchen gestalten süße Figuren aus den Handtüchern der Check-In war sehr praktisch gleich nach Ankunft im Bus konnte man das Check-In Formular fürs Hotel ausfüllen den Arzt nahmen wir nicht in Anspruch er spricht aber nur englisch
direkt am Strand von unserem Zimmer waren es etwas 2-3 Minuten in jedem Hotel gibt es ein Supermarkt und natürlich die karibische Straße dort sollte man aber die Preise vergleichen sind sehr unterschiedlich
der Strand wird jeden morgen gesäubert da dort viele Palmen stehen kann man sich immer im Schatten aufhalten durch die Gezeiten wurden Algen und Pflanzen angespült der Sand ist nicht karibisch weiß aber es war alles in allem einer der schönsten Abschnitte in der ganzen Anlage wer es eher ruhiger mag sollte sich an den Strand legen der Pool ist doch sehr überfüllt und laut
| Infos zur Reise | |
|---|---|