Christine (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Einmal RIU immer RIU!

Das Hotel besteht aus vielen kleinen 1-2stöckige Bungalows, die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich! Ein weiterer Vorteil ist dass 3Riu Hotels nebeneinander sind und man kann die anderen auch benutzen nur Frühstück und Abendessen sollten im eigenen Hotel eingenommen werden! Gäste sind aus allen Nationalitäten da! Es gibt nur All inklusive, also kein lästiges Armband oder sonst was!!! Das Hotel ist soweit spitze man kann eigentlich nichts bemängeln bis auf, dass am Wochenende wenn das Hotel mit Touristen nicht voll belegt ist, Einheimische sich für 1-2 Tage im Hotel einbuchen und diese naja dann leider den ganzen Pool belegen und zu unserer Erschütterung am Buffet sehr wenig Manieren zeigten und mit ihrer "Provozierenden" Art durch die Anlage stolziert sind!

• Gut
  • Zimmer waren sehr geflegt, Minibar wurde regelmäßig gefüllt und Handtücher bei Bedarf gewechselt! Es gibt einen Fernsehsender wo abwechselnd deutsch englisch und spanisch gesprochen wird! Klimaanlage funkrionierte gut! Föhn kann man gegen Kaution ausleihen!

• Das Essen im Hotel war SPITZE! Ich muss sagen, dass ich ein sehr vorsichtiger Mensch bei sowas bin aber selbst ich habe Tiramisu gegessen, was ich nicht mal in Deutschland überall essen würde!!! Selbst mit Eiswürfeln und Salat braucht man keine Bedenken haben werden aus Trinkwasser hergestellt bzw damit gewaschen!!! Trinkgelder sind natürlich immer gern gesehen, aber wo ist das nicht der Fall???

• Freundlichkeit wird im Riu Mambo sehr groß geschrieben!!!!Jeder egal ob Gärtner, Zimmermädchen oder Kellner usw. begrüßen immer mit einem freundlichen Holá!:-) An der Rezeption arbeiten zwei deutsche Damen, aber auch die anderen sprachen soweit gut Deutsch!!! Zimmerreinigung war immer top, bekamen oft auch Überraschungen mit gefalteten Handtüchern!!!

• Gut
  • Strand ist gleich in unmittelbarer Nähe, 2 weitere Riu Hotels im selben Gelände! Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele jedoch auch relativ teuer! Transferzeit zum Flughafen ca 45 Min!

Die Animation an sich, fanden wir nicht so gut, da die Abendanimation teilweise nur dazu da war dass sich Gäste zum Affen machen mussten! Untertags war die Animation jedoch gut! Es gibt auch einen deutschen Kinderclub der sehr sehr gut betreut wird!!! Der Strand ist einwandfrei und es gibt auch einen eigenen Kinderpool!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise