- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist etwas abgewohnt, aber durchaus noch in Ordnung. Die Region gibt außer der Natur nicht viel her. Puerto Plata kann man getrost auslassen. Urlaub zum reinen Entspannen, wir haben es genossen. Die Zimmer bedürfen einer Auffrischung, die Korb-Möbel sind muffig, wie die ganzen Zimmer. Wir empfehlen die Zimmer mit 11 (am Anfang) in der Nummer. Küche ist abwechslungsreich und gut, wer Sterneniveau erwartet sollte dies im Vorfeld auch bezahlen. Die Bars sind was Personal und Qualität angeht sehr ansprechend. Das Restaurant ist etwas zu alt und muffig. Einige Kellner halten sich für Comedians, was nervt. Animation entspricht eher Schulaufführungen und ist überwiegend eher peinlich als unterhaltsam. Das Hotel eignet sich für 2 Wochen am Strand auf der Liege, das hatten wir auch vor. Für jegliche Aktivitäten sollte man etwas Anderes wählen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wer in dieser Preisklasse 2 Wochen AI in der Karibik bucht , sollte kein Top-Hotel mit Super-Restaurant erwarten. Alle normalen Ansprüche werden dem Preis entsprechend geboten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut