- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich den Reden meiner Vorgänger anschließen, was Service, Sauberkeit etc. angeht. Über die Ausflüge, die wir bei 1-2-Fly gebucht haben, habe ich mich im Nachhinein ziemlich geärgert. Leider habe ich die Warnung hier im Forum nicht gesehen. Wir haben die Jeep Safari und den Schnorchelausflug nach Punta Rusia mitgemacht. Beides waren auch ganz nette Ausflüge und wir hatten Spaß und jeweils einen schönen Tag. Allerdings sind die Preise für das, was geboten wird, sehr überzogen. Die Jeep-Safari hat ca. 70 $ gekostet, was ja noch einigemaßen geht und durch die Aktionen am Wasserfall letztendlich noch einigermaßen gerechtgfertigt war. Aber ansonsten war es echt eine Verkaufstour, bei der man zu verschiedenen "Fabriken" geschaukelt wurde. Bei uns war der Truck sehr voll, so dass es sehr unbequem war, die ganze Fahrt darauf zu sitzen. Bei der Tabakfabrik waren wir reiten, aber als Tierfreund hab ich mich echt gefragt, ob ich das den armen Tieren antun soll. Die Pferde waren total mager und ungepflegt. Daher sollte man es eigentlich besser boykottieren. Der Schnorchelausflug hat ca. 130 $ gekostet und das war meiner Meinung nach völlig überzogen. Ich möchte echt nicht wissen, was die an uns verdient haben. Wie gesagt, es waren beides schöne Ausflüge und Tage, aber ich kann mich echt nur fragen, wie die auf solche Preise kommen. Aus jetziger Sicht hätte ich das Geld lieber in einen Ausflug zu "Ocean World" gesteckt. Davon habe ich von vielen Leuten nur positive Berichte gehört. Ach, und was ich noch erwähnen sollte: es hat relativ viel geregnet. Ca. 7 Tage von 2 Wochen. Man konnte an Regentagen zwar auch immer einige Stunden am Pool oder Strand verbringen, jedoch hat es zwischendurch oft heftig geschüttet. Dafür, dass wir mit Sonne pur gerechnet hatten, war das recht frustrierend. Man hat uns weder im Reisebüro darauf hingewiesen, dass im Januar Regenzeit ist (was uns die Reiseleiterin vor Ort gesagt hat), noch findet man Hinweise darauf im Reisekatalog oder in irgendwelchen Reiseführern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut