Ricky (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub im Clubhotel Riu Merengue Villag

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Es ist nicht neu und das sieht man. Das hat uns allerdings nicht sehr gestört. Wer ein neues Hotel will, muss eben andere Preise zahlen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Das Buffet bietet viel Auswahl und es gibt paar Mal in der Woche Themenabende, wo z.B. Mexikanische Gerichte angeboten werden. Das Angebot wiederholt sich wöchentlich. Außerdem gibt es zwei à-la-carte Restaurants (Italienisches Restaurant und Steakhouse). Reservierungen sind um 7 Uhr im Hauptrestaurant möglich. Allerdings sollte man sich da schon vor 7 Uhr anstellen, weil die Plätze schnell weg sind. Die Auswahl der Gerichte ist begrenzt, aber es schmeckt super. Hier kümmert sich das Personal natürlich ganz anders um die Gäste. Die Atmosphäre ist viel ruhiger und entspannter im Vergleich zum Hauptrestaurant.

Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich. Leider ist das Personal im Hauptrestaurant öfters überfordert. Die Tische sind oft nicht gedeckt, weil das Personal nicht hinterher kommt. Vielleicht hängt das auch mit der dominikanischen Gelassenheit zusammen. :-) Wir haben uns dann Tassen, Besteck etc. selbst geholt oder das Personal angesprochen. Daraufhin wurde der Tisch auch relativ schnell gedeckt.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot