Wir waren schon das dritte mal hier und es wird jedes jahr besser. Die Anlage ist sehr schön und vor allem ruhig. Die Zimmer sind immer sehr sauber und man kann jeden Tag eine kleine Überraschung in Form von Blumen oder sonstiges erleben. Wir finden gut, daß die Hauser klein (nicht höher als die Palmen ) und gemütlich sind. Vom Balkon aus hat man immer einen tollen ausblick. Da die Anlage in einen Tal liegt, hat man mit dem Handy keinen Empfang ,aber 300 m neben der Anlage kann man Tel. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt total . Obwohl wir immer in der Regenzeit dort sind, hatten wir immer super Wetter (2-3 mal Regen 1Std. am Abend)
Die Zimmer sind immer sauber, die Minibar immer ausreichen bestückt . die Likörspender (4St.) werden alle 2 Tage aufgefüllt . Die Handtücher werden mit viel Liebe als Schwäne, Körbe oder sonstiges täglich ausgewechselt. Das Bad ist groß mit Dusche und Badewanne ,sehr hell und auch sehr sauber. Im Fernseher kann man einmal täglich Deutsche Nachrichten sehen, was wir als ausreichend empfanden.
Der Speisesaal bietet immer ein abwechslungsreiches Angebot von Fleisch ,Fisch, Pasta und frischem Obst und Gemüse, Hygiene wird hier groß geschrieben. Zweimal die Woche findeen zusätzlich Domenikanische, Mexikanische oder Italienische Abende statt. Also hier findet jeder was
Über das Personal kann wirklich keiner meckern. Die Freundlichkeit der Menschen und die Hilfsbereitschaft ist wirklich vortrefflich. Hier ist wirklich jeder bemüht einem einen unvergessenen Urlaub zu bereiten. Mit Englisch wird man immer verstanden, aber auch an der Rezeption ,im Speisesaal und an den Bars findet man immer jemanden, der gut Deutsch spricht .
Im Umkreis der Anlage befindeen sich 2 weitere RIU Hotels , man kann alle Angebote der 3 Hotels nutzen . Pool , Bars u. s.w. Ansonsten liegt die Anlage in einer Bucht, umgeben von grünen Bergen, tolle Aussicht. Der Transfer vom Flughafen dauert ungefähr 45 Min. ,trotzdem wird man nicht durch Fluglärm belästigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir schon dreimal dort waren, haben wir fast alle Ausflüge gebucht. Wir könne4n nur sagen bei allen hatten wir großen Spaß. Durch die Deutschsprarigen Reiseführer lernt man das Land und die Leute auch auserhalb der Anlage kennen. Wir können nur sagen, die sind genau so freundlich und liebenswert wie in der Anlage. Besonders toll ist der Auslug auf die Insel SAONA- Traumhaft- Karibik pur
| Infos zur Reise | |
|---|---|