Service: Ab der ersten Minute wohl gefühlt. Wurden nett empfangen - Zimmer waren um 8.00 Uhr auch schon fertig. Gleich aufgeklärt worden wie der Ablauf ist im Hotel u. auch Frühstück gleich angeboten bekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - ein super nettes Personal an der Rezeption wie auch im Speisesaal oder an der Bar. Als Beispiel: Wollte mittags noch 2 Getränke mit an den Strand nehmen u. die Bar war nicht besetzt, die junge Dame von der Rezeption hat gesehen das ich ein wenig verloren rum gestanden bin u. hat sich gleich um mein Anliegen gekümmert obwohl es nicht ganz Ihr Aufgabenbereich war - Top !! Essen: Das Service Team im Speisesaal war auch super - immer freundlich u. wenn auch mal was schief gelaufen ist immer mit einem lächeln bei der Sache. Ob Frühstück oder Abendessen es war immer ausreichend. Frühstück immer 2 verschiedene Wurstsorten + 2x Käse u. 100 andere Sachen zur Selbstbedienung, ob Joghurt, Obst, Müsli, Kelloggs was auch immer. Abendessen war geschmacklich auch genial - mir waren die Portionen ein wenig zu klein aber man konnte am Buffet mehrfach kleine Speisen u. Salate + Nachspeise holen. Auch Top !!! Zimmer: Wir hatten 3 Einzelzimmer welche ein wenig billiger waren da diese laut Beschreibung kleiner sein sollten - Für eine Person war es meiner Ansicht aber super ausreichend - sehr sauber - Balkon mit seitlichen Meerblick - neue Dusche/Bad + Klimaanlage ohne Mehrkosten u. kleinen Flachbild TV an der Wand mit genügend deutschen Sendern + Kühlschrank der jeden Tag mit 1 L Wasser + 0,5 Bier +0,5 Cola befüllt wurde. Ganze Hotel hat einen guten u. sauberen Eindruck gemacht! Inklusiv-Leistungen: Da muss ich sagen es sollten sich alle Hotels eine Scheibe abschneiden: Kostenloses Wlan + am Empfang jeden Tag Newsletter ausgedruckt für die ältere Generation + Kühlschrank welcher ohne Kosten aufgefüllt wird + kostenloser Fahrradverleih. Ruheraum zum Lesen + Kinderecke + kleinen Fitness Raum (ok der war mangelhaft aber kann ja nicht alles Top sein :-) ) Gästestruktur: Fast nur Nachbarn aus Austria :-) ein paar Deutsche Familien u. Italiener. Vereinzelt aber auch Gäste aus Osteuropa. Vom Altersdurchschnitt würde ich bei den meisten so 50-65 geben. Es waren aber auch viele Familien in den 30ern da. Wenig ganz junge Gäste unter 25.
+ Top Service, deutsch + englisch + italienisch + Russisch (glaub gehört zu haben :-) Zimmer immer sauber Arzt u. Kinderbetreuung möglich
Entfernung zum Strand ca. 1min nur über eine Straße u. fertig. Strand war nichts besonders aber typisch obere Adria - sehr breit viel Platz für seine Liege + Sonnenschirm. Die Verkäufer waren auch nicht ganz so lästig wie in Jesolo. Hatten auch super Glück die kompletten 7 Tage 30 Grad im September. Wasser auch angenehm aber von der Farbe war es natürlich nicht so toll wie z.b Tunesien aber kann man auch nicht vergleichen. Mit dem Bike kann man schöne Touren machen - keine Berge. Riesen Einkaufsstraße mit Essen u. 1000 Läden wo keiner braucht :-) Wenn man auf sowas steht kann man stundenlang bummeln mir persönlich sagt dieses nicht zu. 10min vom Hotel entfernt (mit Bike) kann man kleine Schiffsfahrten buchen - ich fand diese eher mau aber Geschmäcker sind unterschiedlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Frank |