Sehr schönes, sauberes Familienhotel zum Wohlfühlen. Perfekte Lage direkt am Traumstrand. Die Punkte, die wir bemängeln, sind wirklich nur Kleinigkeiten, das Hotel war alles in einem top! Wir werden wiederkommen!!!
Unser Zimmer war modern eingerichtet. Es hatte einen Schlafraum und einen Wohnraum (inkl Schlafsofa für die Kinder). Es gab eine kleine Kochniesche, die wir nicht nutzten, da wir all inklusive gebucht hatten. Im Kühlschrank waren 4 Getränke, die dann aber leider nicht mehr aufgefüllt wurden. Es gab genug Schränke und es war sehr sauber. Kein Chlorgeruch im Wasser (wie sonst überall auf Mallorca) Kleine Kritikpunkte: kein TV im Elternschlafzimmer, keine Ablage in der Dusche und eine Tür zwischen Bad und Wohnraum wäre von Vorteil. Gebühr für Safe extrem teuer. Das fanden wir schade. Matratzen waren ok, und genügend Kissen waren ebenfalls vorhanden. Der Balkon war von beiden Räumen aus zu erreichen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir sind, was das Essen im Urlaub angeht, sehr anspruchsvoll. Aber in diesem Hotel war es immer top. Zum Frühstück gibt es frisches Omlette, zu dem man sich selbst die Zutaten aussuchen darf, Spiegelei ebenfalls frisch... versch Marmeladen, Pancake, Waffeln... alles frisch. MüsliBar, Honig, Obst, frischgepresste Säfte... es ist sehr vielfältig Auch die warmen Mahlzeiten sind sehr zu empfehlen. Wer sich gesund ernähren möchte, hat ebenfalls mehr als genug Auswahl. Es gibt Themenabende. Wr möchten zB kein Sushi und durften stattdessen im Grill Restaurant gegenüber speisen. Viele verschiedene Käse und Brotsorten gab es regelmäßig. Des Weiteren auch ganz toll... Das Kinderbuffet. Warum wir einen Punkt abziehen: es gab an 3 Tagen keine Butter, und auch der ein oder andere Cocktail war immer mal wieder aus. Des Weiteren gibt es für Kaffeegetränke nur 2 Automaten und die waren gar nicht unser Ding. Der normale Kaffee am morgen war aber ok. Ein schöner Latte Macchiato wäre zB. toll gewesen. Im Restaurant ist es zwar sehr laut aber draussen konnte man hervorragend sitzen und in Ruhe essen.
Direkt bei Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Man hatte auch immer ein offenes Ohr für Anliegen. Egal ob Restaurant, Rezeption, Animateure…. Alle (bis auf 1-2 Ausnahmen) waren sehr sehr freundlich. Im Restaurant waren alle sehr aufmerksam, fragten in kürzester Zeit nach Getränken, räumten dreckiges Geschirr unverzüglich weg ! Am Abend an der Bühne wäre der ein oder andere Kellner mehr dennoch wünschenswert.
Direkt am Playa de Muro. Wir hatten einen Mietwagen. Vom Flughafen ca 40 Min entfernt. Direkte Strandlage!! Ponyreiten gegenüber, Apotheke, Supermarkt, Autovermietung, Bushaltestelle, Taxistand etc... alles direkt am/gegenüber vom Hotel. Schöne Beach Bars nahe des Hotels. Die Hotelanlage ist ein Traum. Sehr gepflegt und toll angelegt. In den frühen Morgenstunden wird alles komplett sauber gemacht. Großes LOB!
Volle Punktzahl für die Kinderbetreuung. Unsere Tochter war nur on Tour. Die Animateure waren sowas von lieb und immer gut drauf! Für Familien mit kleineren Kindern ist auch die Mini Disco ein MUSS! Dennoch wäre für Kids ab 11/12 Jahren ein wenig mehr Action im nächsten Jahr toll. Für die Erwachsenen gibt es jeden Abend eine Show. Was uns abends ein wenig fehlte, war mal ein Musik/Tanzabend für die "Großen". Sportprogramm haben wir auch genutzt. Das gefiel uns gut. Im Fitnessraum müsste es 1-2 weitere Crosstrainer geben. Kleine Anmerkung für den Spa Bereich.... es wäre wünschenswert, dass das Hotel ein Auge darauf hat, dass dies kein Kinderspielplatz ist. Entspannung war dort nicht möglich. Massage war auch ok, allerdings etwas zu dominant. Dies hatten wir auch von anderen Gästen als Feedback bekommen. Preis - Leistung daher hier nicht so gut. Die Poolanlage ist perfekt angelegt. Der Geräuschpegel ist sehr angenehm. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt und riecht nicht nach Chlor. Sehr nervig waren die Gäste, die morgens ihre Liegen reservierten und stundenlang nicht wieder zu sehen waren. Da möchte man die Handtücher am liebsten in den Pool schmeißen ;-) Auch zu empfehlen sind die VIP Liegen! Insgesamt wurde sehr viel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Danke für diese tolle Bewertung und für die frohe Nachricht, dass Sie wieder bei uns Urlaub machen möchten. Das ist das beste Kompliment für uns! Wir möchten uns auch nochmal dafür bedanken, dass Sie sich soviel Zeit genommen haben, zu allen Aspekten unserer Anlage und unseres Services so ausführlich zu schreiben. Wir sind glücklich zu lesen, dass wir Sie in so vielen Punkten hundertprozentig zufrieden haben stellen können, und sagen auch Dankeschön für das Aufzeigen von Verbesserungsmöglichkeiten, die wir gerne an die zuständigen Kollegen weitergeleitet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser Küchenteam bietet unseren Gästen eine große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten und tägliches Live-Cooking mit Fisch-, Fleisch- und Pasta-Gerichten. Auch unser Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich, von Eierspeisen, Käsesortiment, Wurstauswahl, frisch gepressten Säften, Pancakes bis zu Müsli und frischem Obst ist alles dabei. Gerne leiten wir Ihre anerkennenden Worte an unser Küchenteam weiter. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns schon sehr! Haben Sie bis dahin eine gute Zeit, alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa