--- (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern :)

Gut

Schönes, sauberes Hotel in guter Strandlage. Zu jeder Zeit freundliches Personal. Tolles Animationsteam mit super Spielideen für die Kinder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:---

Lieber Gast, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und sind immer sehr zufrieden. Eine bessere Anerkennung für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Unsere Animation ist sehr abwechslungsreich und feinfühlig. Unsere Animateure haben die Gabe, sich leicht in unsere Gäste hineinzuversetzen und stellen so schnell eine vertraute und vergnügte Atmosphäre her, denn gute Laune ist einfach immer ansteckend. Und unsere kleinen Gäste genießen die verschiedenen Aktivitäten tagsüber und abends ganz besonders. Unsere direkte Strandlage im Norden Mallorcas zwischen Alcudia und Can Picafort in der Nähe des Naturschutzgebietes L’Albufeira lässt sofort Urlaubsgefühle hochkommen. Die Platja de Muro ist oft Testsieger bei der Wasserqualität in Europa. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen, und verbleiben mit den besten Wünschen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa