Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Super Strand, klares Wasser, toller Pool, liebevolle Animation (großen Dank an beide Animationsteams (TUI und Woogie): ihr ward klasse!!!) . Zudem wird der Umweltschutz groß geschrieben: wiederverwendbare Becher, Papierstrohhalme, Bio-Ecke, 100% "grüne" Energiequellen. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Unsere direkte Lage an der Platja de Muro ist wirklich einmalig schön. Der kilometerlange Sandstrand, der sehr flach ins türkis funkelnde Meer abfällt, lädt zum Spazierengehen oder mit den Kindern im Sand Buddeln ein. Für kleinere Besorgungen ist direkt gegenüber des Hoteleingangs ein Supermarkt, der gut sortiert ist und auch Windeln und Gläschen im Angebot hat. Mit dem Auto ist man schnell in Port Alcudia, wo man ein paar Läden zum Shoppen oder Bummeln hat. Es gibt sogar ein Boot, das von einem Anlegesteg am Strand mehrmals am Tag nach Port d'Alcudia fährt. Kinder liegen uns ganz besonders am Herzen. Gerne berücksichtigen wir unsere kleinen Gäste in allen Bereichen. Vom Kinderstuhl über Wasserspielzeug bis hin zum Töpfchen ist bei uns alles vorhanden, damit Ihnen und Ihren Kindern nichts fehlt, was Sie zu einem gelungenen und entspannten Urlaub brauchen. Danke auch für Ihre anerkennenden Worte zu unserem nachhaltigen Umgang mit den Ressourcen. Wir sind sehr darauf bedacht, die Bedürfnisse unserer Gäste in einer nachhaltigen Weise zu bedienen und legen darauf in allen Bereichen unseres Hotels großen Wert. Herzlichst, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa