Das Hotel ist super, wenn man kleine Kinder hat. Die Animation ist topp und der Strand ein Traum. Die Zimmer sind gross und sauber. Meine Tochter (12 J.) und ich sind allein im Hotel gewesen. Uns war das Kindergeschrei zu laut, vor allem im Restaurant. Dort war die Akustik sehr laut. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Um zu entspannen und Ruhe zu finden konnte man ein balinesisches Bett auf der VIP Terrasse zusätzlich buchen. Dort war es himmlisch!
Es gab einige Schönheitsfehler durch Wasserschäden.
zu laut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und großzügigen Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer und ihre Ausstattung. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Ihren Kommentar zu dem Geräuschpegel in unserem Speisesaal haben wir zur Kenntnis genommen, werden diesen überprüfen und angemessene Maßnahmen ergreifen, sollte dies sich als notwendig erweisen. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und vielleicht bis bald? Herzlichst, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa