Wir waren rundum zufrieden. sehr freundliches herzliches Personal und Service. Insbesondere ein großes Kompliment für die Damen vom Mini -und Maxiclub.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Felice |
Liebe Felice, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit der Internetcommunity zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa genossen haben und erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Toll, dass Ihre Kinder unser Animationsprogramm so genossen haben. Das spricht für das Gespür unseres Teams, sich auf die Vorlieben Kinder unterschiedlichen Alters und Herkunft einstellen zu können. Es ist wunderbar zu sehen, wie sehr sich die Begeisterung unserer Kollegen für ihre Arbeit jeden Tag aufs Neue auf unsere Gäste überträgt. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verabschieden wir uns mit den besten Wünschen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa