Löru (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel für Familien

Gut

Sehr zufrieden mit dem Hotel. Super Strandlage, schöne Hotelanlage, vielfältige Möglichkeiten, fernab vom Ballermann mit seinen äusserst negativen Erscheinungen.

• Gut
  • Das Zimmer war gut gereinigt und unterhalten. Leider sind die Gebäude etwas ringhörig und die Heimkömmlinge der Abendunterhaltung störten zuweilen den Schlaf. Auch die Abendunterhaltung war hörbar. Wir hatten anfänglich ein Zimmer zum Pool, in welchem die Klimaanlage nicht so effizient arbeitete und es fehlte ein Handtuchhalter im Bad. Der seitliche Meerblick war sehr schön. Der vom Hotel aus eigener Initiative angebotene Wechsel in ein Zimmer zur Rückseite des Hotels (wünschten ein ruhiges Zimmer) war super. Zwar kein Meerblick mehr (Parterre) dafür ohne Mängel und wirklich ruhig. Einzig einen Abend hatte eine Bar, welche nicht zum Hotel gehört einen lärmigen Anlass. Nach Vorsprache an der Reception, war aber nach 22:00 Uhr ruhe.

• Die Auswahl und Qualität des Essens war sehr gut. Das Restaurant ist leider etwas laut, was zu einer hektischen Atmosphäre führt. Einfache Schallschutzwände würden viel Ruhe und Entspannung bringen. Teils muss fürs Essen einiges angestanden werden. Daher überladen viele ihre Teller und mögen sie nicht ausessen, anstelle zwei Mal zu schöpfen.

• Das Personal ist wirklich sehr engagiert und freundlich. Es können auch alle, welche Kundenkontakte haben mind. eine weitere Sprache neben spanisch. An den Wappen auf den Namensschildern ist erkennbar welche Sprache(n) noch möglich sind.

• Perfekte Lage, direkt am flachen schönen und riesigen Strand, nahe dem Naturschutzgebiet

• Gut

Es gibt viele Möglichkeiten (Kidsclub, Unterhaltung, Joga) vom Hotel und etliche Angebote von Drittanbietern ums Hotel und von TUI (Vertretung im Hotel). Diese Angebote haben wir aber nicht genutzt. Was störend war sind die Gäste aus den dafür bekannten Ländern, welche trotz Verbot bereits um 7Uhr morgens alle Liegen am Pool besetzen und dann gefühlt den ganzen Tag nie dort auftauchen. Das Hotel sollte, da dies nicht gestattet ist, die Badetücher einfach alle wegräumen. Es hätte nämlich genügend Liegen (selbst in der Hauptsaison), wenn nur diejenigen sie besetzen würden welche auch effektiv am Pool sind und nicht nach der Tagestour noch 30min plantschen wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Löru

Lieber Löru, es ist eine Freude, Ihre Meinung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu lesen. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und Köche. Unser Buffet ist vielseitig und bietet stets frische Speisen. Beim Frühstück bereiten unsere Live-Show-Köche gerne frische Pfannkuchen und Omeletts für Sie zu, und auch frisch gepresste Säfte stehen für Sie bereit. Die Abendessenszeiten sind insofern etwas Besonderes, als wir eine Reihe verschiedener Themenabende mit Kochshows anbieten. Unsere Gäste kommentieren unser Essen positiv, weil es wirklich ein Genuss ist. Wir freuen uns, auch Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Wir freuen uns, dass die Dekoration unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprochen hat. Jedes Jahr führen wir auch wichtige Wartungsarbeiten durch, wodurch wir unseren Gästen weiterhin ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten können. Wir werden Ihr Lob auf jeden Fall an unsere engagierten Kollegen weitergeben. Wir haben ein bemerkenswertes Team, und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie in Ihrer Bewertung darauf hingewiesen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Hotelzimmer komfortabel fanden. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste während ihres Urlaubs bei uns wohlfühlen, da unsere Zimmer in einem Top-Zustand gehalten werden. Wir verstehen Ihren Unmut über die Einstellung einiger Gäste zu den Sonnenliegen. Unsere Rettungsschwimmer sind für die Überwachung des Poolbereichs zuständig. Beim nächsten Besuch, sprechen Sie einen von ihnen doch bitte direkt an. In jedem Fall nehmen wir Ihre Worte zur Kenntnis und gehen das Protokoll mit dem Personal noch einmal durch. Nochmals zum Abschluss, danke! Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.