Stephanny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Die richtige Entscheidung, Traumhaft schön.

Traumhaft schön. Unas vacaciones estupendas. Lage top. Service nett und freundlich Esser sehr lecker und viel Auswahl.

• wir hatten mehr Geld ausgegeben für einen schönen Meerblick zimmer mit Whirpool. Wir fanden das Bett angenehm und die kinder haben in einen schlafcouch geschlafen auch gut.

• Wir hatten all inclusive, und von morgens bis abends das buffet war sehr lecker und viel Auswahl. Abends es gab sogar Thema : Sushi, dann es gab leckeres Sushi auch dabei, oder mexikanisches essen, oder Spanisches essen, usw. Und immer ganz viel Obst, und verschieden Obst, auch Eis und jede menge von Kuchen als Nachttisch.

• Personal von Hotel waren alle sehr nett, die Kellner waren abends sehr fleißig unterwegs und sprachen Deutsch und Englisch, sowie Spanisch auch. Alle hatten ihre aufgaben immer schnell gemacht und waren sehr nett und fleißig, wenn die kinder von Buffet was auf dem Boden geschmießen hatten, kammen ganz schnell und das sauber zu machen, das hat uns sehr gefallen, am Buffet war alles sauber und das Essen war richtig lecker.

• Das Highlight ist der Strand, so wunderschön, Strand liegt direkt am Hotel, 2 minuten zur fuß. Es ist die beste Lage von Mallorca. Am Strand war richtig schön, nicht voll von anderen maßen am menschen, eher mehr privat oder für die leute von hotels, da waren nur fast 3 in der Näher... also die kinder hatten richtig platz zum spielen und wir haben es genossen das klares hellblaues wasser...

Die Kinder Animatoren waren sehr gut und sehr lieb zu den Kindern, alle Kindern haben die Animatoren geliebt und ganz schnell im Hertz entschlossen. Kinderdisco war natürlich das Highlight für die Kinder, aber den ganzen Tag die haben jede menge am Aktivitäten zu anbieten. Wir fanden garnicht laut das Hotel, kinderdisco von 20:30 bis 21:15 ungefahr und danach war Show Entertainment für jedes Alter bis 22:30 Uhr. Und das war Ende. Danach konnte man in der Bar bis 00 bleiben um cocktails zu trinken oder eine flasche Wein oder Prosseco. Wir empfehlen Lambrusco , der war richtig gut. Für die Eltern es gab verschieden Aktivitäten, sowie Yogga um 6:30 am Strand oder 11 Uhr, oder Volleyball, usw...

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Stephanny

Liebe Stephanny, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Playa Garden Selection sowie in unsere Marke Garden Hotels. Wir hoffen, Sie konnten schöne und erholsame Ferien bei uns verbringen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem köstlichen Essen. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auch, dass Sie die Lage des Hotels so positiv bewertet haben. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.