Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Alles Super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Service, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, leider die Kinderbetten für Teenager viel zu klein. Das müsste noch verbessert werden.

• Ausstattung des Zimmers

Zwar nicht neu, aber durchaus schöne Zimmer.

• Geschmack

Sehr gut und abwechslungsreich.

Sehr freundlich und nett.

• Freizeitangebot

Schöne Poolanlage

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2022
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre brillante Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Hotelzimmer komfortabel fanden. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste während ihres Urlaubs bei uns wohlfühlen, da unsere Zimmer in einem Top-Zustand gehalten werden. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Bett für den Teenager nicht zufrieden waren, denn ein erholsamer Schlaf unserer Gäste hat für uns selbstverständlich oberste Priorität. Beim nächsten Mal informieren Sie bitte einen unserer Mitarbeiter noch während Ihres Aufenthalts darüber, da wir Ihnen möglicherweise eine Lösung hätten anbieten können. Unsere Mahlzeiten sind etwas Besonderes und Gäste sagen die nettesten Dinge darüber. Unsere Speisen werden mit hochwertigen Produkten zubereitet, die unser Küchenchef verwendet, um die tollsten Köstlichkeiten zuzubereiten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Resort so gut gefallen hat und Sie unseren Pool genossen haben. Es ist ein Vergnügen, an heißen Tagen in so ein erfrischendes Wasser einzutauchen. Wir hoffen, dass Sie es nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.