Gepflegte, überschaubare Anlage mit Traumstrand, Poollandschaft in die Jahre gekommen, muss renoviert werden, leider täglicher Kampf um die Liegen am Pool, an 07:30 Uhr alles belegt
Die Dachterrasse mit Meerblick war ein Traum, Zimmer modern und sauber
Abwechslungsreiches und gutes Essen, Getränkeversorgung beim Essen langsam und Abends an der Bar z.T. Wartezeit halbe Stunde und mehr
Sehr freundliches Personal
Ruhig gelegen an einem der schönsten Strände Mallorcas
Gute Animation, nicht aufdringlich und freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie im Playa Garden Selection übernachten und Ihre Meinung teilen. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtungen genossen haben, und wir werden Ihre Kommentare mit allen unseren Mitarbeitern teilen, da sie uns motivieren, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zur Qualität unserer Gastronomie. Wir müssen zugeben, dass wir von Ihrem Kommentar zu unserer Poollandschaft überrascht sind, da wir unser Gelände gut gepflegt halten und dafür sorgen, dass viele Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten zur Verfügung stehen. Wir bedauern zutiefst, dass Sie nicht ganz zufrieden waren und nehmen gerne Ihre Anregungen auf. Wir verstehen Ihren Unmut über die Einstellung einiger Gäste zu den Sonnenliegen. Unsere Rettungsschwimmer sind für die Überwachung des Poolbereichs zuständig. Beim nächsten Besuch, sprechen Sie einen von ihnen doch bitte direkt an. In jedem Fall nehmen wir Ihre Worte zur Kenntnis und gehen das Protokoll mit dem Personal noch einmal durch. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.