Kommen gerne wieder, schöner Strand, schönes Hotel, super Team. Fußballplatz/ Tennisplatz muss leider immer reserviert werden da nur einer vorhanden ist. Kinderspielplatz könnte größer ausfallen. Poolanlage sehr groß und schön.
Schönes Zimmer mit Whirlpool auf der Dachterrasse mit seitlichem Meerblick, sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Buffetrestaurant.
Personal und Service sehr nett und kompetent ob an der Rezeption oder in den Restaurants bis zum hin zum Reinigungspersonal.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen ausführlichen, sehr präzisen und außerordentlich liebevollen Bericht zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa zu schreiben. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Die Platja de Muro ist tatsächlich einer der naturbelassensten Strände Mallorcas, der dank seiner Länge und schönen Blicke auf das Mittelmeer zum Verweilen einlädt. Dabei ist es sehr bequem, gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist, dass unser Hotel nur wenige Meter entfernt und jederzeit erreichbar ist. Großartig, dass auch Sie diesen so genutzt und genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa