Im großen und ganzen super. Haben uns wohl gefühlt. Strandnähe ist top. Essen auch gut. Service auch ohne Beanstandung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Renzo |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Unsere direkte Strandlage im Norden Mallorcas zwischen Alcudia und Can Picafort in der Nähe des Naturschutzgebietes L’Albufeira lässt sofort Urlaubsgefühle hochkommen. Die Platja de Muro ist oft Testsieger bei der Wasserqualität in Europa. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Unsere Büffetauswahl ist vielseitig und frisch. Beim Frühstück backen Ihnen unsere Köche jeden Tag frische Pancakes und Omeletts ganz noch Ihrem Geschmack. Beim Abendessen denken sich unsere Köche oft etwas Besonderes aus und bieten thematische Büffets an. Auch hier gibt es selbstverständlich eine sehr große Auswahl und Showcooking. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, verabschieden wir uns mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa