Eine wunderschöne Anlage in direkter Strandnähe. Perfekt für Familienurlaub! Kinderfreundlich mit tollem Kinderclub.
Wie beschrieben, Appartement war sauber, zweckmäßig und ansprechend eingerichtet. Wir waren zu fünft. Betten super, Schlafcouch war u. E. nicht so bequem , die Kinder hat es nicht gestört. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick. Die Umgebung war nachts ruhig. Zimmer etwas hellhörig.
Abwechslungsreich, wir hatten 2 Themenabende: México und Asia. Als Anregung: bitte mehr Sitzgelegenheiten für Familien mit 3 Kindern. Wir haben oft auf der Terrasse gegessen, da es dort etwas ruhiger war, das war jedoch zu fünft etwas eng. Aber dennoch sehr schön möbliert. Atmosphäre im Speisesaal ist sehr laut, aber darauf waren wir eingestellt. Salate waren toll und die Käseauswahl. Kinderbuffet war kindgerecht und ansprechend. Nicht überwürzt.
Absolut top! Sehr freundlich, kompetent und absolut eingespielt. Rezeption, Restaurant, Animation, Reinigungskräfte, Bar, alle freundlich, Danke sehr! Reinigung war sehr gut und gründlich.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte knapp 60 Minuten. Sehr gute Busanbindungen z. B. an Alcudia, Palma oder Porto Christo. Mit Kleinkindern allerdings z. T. stressig, da Busse überfüllt, Buggys können im Staufach untergebracht werden. Mit meiner 8jährigen Tochter habe ich einen wunderschönen Ausflug nach Palma unternommen, zum Glück kamen wir in den 3. Bus um 17 Uhr noch rein, ansonsten heißt es warten! Das sollte man wissen. Supermarkt direkt vor der Tür, Kosten für ein Babyglas 2€. Apotheke, Geldautomat, Arzt, Fahrradverleih, Ponyreiten auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Die Strandnähe ist toll, das Wasser herrlich sauber. Die Strandabschnitte sind in Hinblick auf Barriefreiheit beschildert, öffentliche Toiletten vorhanden. Strand vor dem Hotel an schönen Tagen voll, wir haben aber immer ein Plätzchen gefunden. In der Nähe des Hotels befindet sich ein großes Naturschutzgebiet. Die Hotelanlage ist grün, sehr sauber und ansprechend. Für die Kinder überschaubar.
Das Hallen- und das Thermalbad haben wir an verregneten Tagen genutzt. Thermalbad wohltuend. Poolanlage ist sehr schön. Jeden Abend ein Programm, entweder auf der Bühne draußen oder in der Bar. Die Mini-Disco war toll, hat allen Spaß gemacht! Das Meer, die Bucht und die Lage am Naturschutzgebiet sind unschlagbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Kanja |
Liebe Kanja, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, wie Sie detailliert unsere Stärken hervorheben - der Wunsch, unseren Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen, hat für uns alle oberste Priorität. Wir sind stolz darauf, wenn wir es schaffen, allen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und Ihnen so die verdiente Erholung zu verschaffen. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Es macht uns zufrieden, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Vielleicht bis bald? Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Aparthotel