Das Wetter konnte besser gewesen aber das Hotel und vor allem das Personal hat unser Aufenthalt toll gemacht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es gab immer eine gute Auswahl und viel gesundtes. Zimmer sind schön und sauber. Für uns war es perfekter grösse. Es wäre natürlich super wenn die Aussen Pools beheisst wären, aber das Hallenbad und Spa war schön. Besonders weil die Kinder immer auch mitkommen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir freuen uns riesig über das große Lob an unser Team, das wirklich jeden Tag gute Laune verbreitet und Ihnen jederzeit für alle Fragen und Anliegen zur Verfügung steht. Toll, dass dies Ihrem Urlaub eine Extrawohlfühlfaktor verschafft hat. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa