Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simon (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sauber und nachhaltig

Gut

Schöne Lage, nahe bei Meer bzw. Strand. Grüne und sauber Hotelanlage mit schönen Pools. Grosse Wertschätzung für Nachhaltigkeit

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Danke auch für Ihr ausdrückliches Lob zu unserer Poollandschaft, welche eine Vergnügungsoase für Groß und Klein ist. Es ist wirklich ein Privileg, über einen direkten Strandzugang zu verfügen und so jeden Moment frei wählen zu können, ob man/frau lieber im Sand liegt oder sich am Pool entspannt. In wenigen Minuten ist man zurück im Zimmer oder im Restaurant und das stellt ein großes Plus für einen bequemen und entspannten Urlaub da. Die Platja de Muro ist einer der naturbelassensten Strände Mallorcas, der dank seiner Länge und schönen Blicke auf das Mittelmeer zum Verweilen einlädt und ist Testsieger bei der Wasserqualität in Europa ist. Unser bewusster Umgang mit Ressourcen hat neben unserer ökologischen Ecke am Büffet, der Mülltrennung, auch zur Bereitstellung der "Recyclingkisten" geführt, denn oftmals hat Strandspielzeug für Kinder oder der Sonnenschirm für die Familie wenig Sinn zu Hause und vielleicht auch gar keinen Platz im Koffer. Wir freuen uns, dass Sie dies so lobend hervorheben und sind glücklich, wenn uns unsere Gäste bei all diesen Maßnahmen unterstützen Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa