Vielen Dank für die freundliche Betreuung während unseres Herbsturlaubes. Ihre netten und zuvorkommenden Mitarbeiter haben uns den Aufenthalt versüßt. Der Chef der Animation, Alvaro, hat für uns und die befreundeten Familien sogar das Sportprogramm erweitert und umgebaut. Dadurch können wir schon das vielfältige und schmackhafte Essen ein wenig durch Bewegung ausgleichen. Toll ist Ihre Änderung von Einamlartikeln hin zu einer umweltfreundlicher Auswahl, angefangen beim Strohhalm über Wiederverwendung von Bechern bis hin zur Poolentkeimung ohne Chlor. Auch das Essen in der ökologische Ecke ist bei uns sehr gut angekommen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Herbst bei Ihnen und Juan mit seinen Ponys.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Thorsten, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Unser Hotel ist wirklich ideal auf kleine und größere Kinder abgestimmt, sowohl der Kindertisch am Büffet, der lange feinsandige Strand mit dem flach abfallenden türkisblauen Wasser als auch die Poollandschaft lassen Kinderherzen höherschlagen. Und ganz besonders möchten wir unser Animationsteam für die Kinder erwähnen. Unsere professionellen und kinderzugewandten Kollegen widmen sich jeden Tag mit Leib und Seele der Aufgabe, Ihren Kindern entsprechend den Bedürfnissen jeder Altersgruppe einen unterhaltsamen und spannenden Urlaub zu ermöglichen, bei dem der Spaß und die Neugierde im Vordergrund stehen. Gerne leiten wir auch Alvaro Ihre Wertschätzung weiter, denn bestimmt freut er sich sehr, wenn seine Anpassungsfähigkeit so gut ankommt. Auch möchten wir uns herzlich für die Anerkennung unserer Bemühungen im Nachhaltigkeitsbereich bedanken. Seit Jahren erweitern wir unseren bewussten Umgang mit jeglicher Art von Ressourcen. Dazu gehört, wie von Ihnen bereits erwähnt, unsere Eßecke mit ökologischen Produkten, der Einsatz biologisch abbaubarer Reinigungsmittel, die konsquente Trennung unseres Mülls, der hoteleigene Gemüsegarten und die Abwendung von Einmalprodukten. Ihre Unterstützung ist wesentlich bei dem Erfolg unseres Vorhabens, im Einklang mit der Natur zu wirtschaften. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und verbleiben mit den besten Wünschen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa