Wir sind hochzufrieden mit der Qualität der Sportmöglichkeiten, der Animation, dem Essen, der Betreuung, Rezeption, Sauberkeit, Ordnung, Innovationen, Rezeption, Zimmer, Lage zum Meer (nah, gut zu Fuß erreichbar), sind jetzt schon zum 6. Mal dagewesen und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Wow, herzlichen Dank für so eine begeisterte und mitreißende Bewertung. Wir sind überglücklich zu erfahren, was für eine gute Zeit Sie bei uns hatten und freuen uns insbesondere darüber, dass wir Sie wieder bei uns verwöhnen können. Haben Sie Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so hervorragend zu bewerten. Wer kennt uns besser als unsere Stammgäste, die sich Jahr für Jahr mit eigenen Augen überzeugen, dass unser Angebot und unsere Gästeorientierung immer auf dem besten Stand sind. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Urlaub im nächsten Jahr bei uns und wünschen Ihnen bis dahin das Allerbeste, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa