Maike (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub im Rundum-Sorglos-Paket

Gut

Die Woche im Playa Garden Kids Club hat uns rundum zufriedengestellt. Der Service war 1A. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und Room Service gab es nichts zu beanstanden. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, die Kellner super kinderfreundlich und hilfsbereit. Unser Kind ist leider direkt krank geworden. An der Rezeption war man zuvorkommend und hilfsbereit und hat einen Arzt aufs Zimmer bestellt, der sich gut um den Kleinen gekümmert hat. Die Anlage ist sehr schön angelegt, der Zugang zum kilometerlangen Sandstrand ein Traum. Mein Mann hat 3es sehr genossen, sich im Fitnessraum, der alles bot, was er benötigte, etwas auszupowern. Einzig dass der Babypool/das Kinderbecken nicht beheizt und somit einfach viel zu kalt für Kinder ist, ist ein kleines Manko gewesen. Der Kinderpool liegt idealerweise so, dass er ab der Mittagssonne im Schatten liegt und die Kleinen somit jederzeit problemlos planschen können, jedoch war das Wasser dadurch unbeheizt natürlich deutlich zu kalt. Dennoch hat es uns richtig gut gefallen und wir kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Maike

Liebe Maike, vielen Dank für eine so vollständige Bewertung und eine so hohe Bewertung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das „hervorragende Essen“, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war, und wir werden unsere Mitarbeiter wissen lassen, dass wir uns gut um Sie gekümmert haben und dass wir weiterhin hart für unsere Gäste arbeiten werden, um sie zufrieden zu stellen. Schön, dass Ihnen unsere tolle Lage so gut gefallen hat und das Ihr Mann unser wunderbares Fitnessstudio so toll fand. Schade, dass Sie und Ihre Familie unseren Indoorpool oder Jacuzzi nicht genutzt haben. Gerade bei kühlerem Wetter werden diese sehr gerne genutzt. Vielen Dank, dass Sie in Erwägung ziehen wieder zu kommen. Wir freuen uns schon auf sie! Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.