Kinder mit Lebensmittelallergien sind hier bestens aufgehoben. Unser Sohn hat eine Erdnussallergie und das Küchenpersonal war ausgezeichnet und professionell. Alle unsere Kinder liebten den Urlaub, der Kinderclub war ein Riesenerfolg und gab uns Eltern die dringend benötigte Erholung. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Steven |
Lieber Steven, es ist eine Freude, Ihre Meinung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu lesen. Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine so angenehme Zeit mit Ihrer Familie in unserem Playa Garden Selection hatten, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Holiday Check genutzt haben, um Ihre angenehmen Erfahrungen mit anderen Benutzern zu teilen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Küchenpersonal. Sehr gerne gebe ich Ihr nettes Kompliment weiter! Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.