Im Großen und Ganzen war alles in bester Ordnung. Super große Zimmer, welche auch täglich sorgfältig gereinigt wurden. Gepflegte Hotelanlage, nettes Personal, gutes & abwechslungsreiches Essen. Schöne Poolanlage. Leider war es im April zu kalt zum Baden. Der Kinderpool war leider auch nicht beheizt. Dies wäre wünschenswert. Strand und Strandzugang wunderschön. Das die Liegen hier pro Sonnenschirm 14,25 EUR am Tag kosten, wäre vollkommen ok, wenn Mann hier einen Service erwarten könnte.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | David |
Lieber David, wir freuen uns über so ein tolles Feedback von Ihnen. Es ist uns eine Ehre und große Freude zu wissen, dass sich unsere Gäste in unserem Hotel wohlfühlen. Wir wissen, dass ein zufriedener Hotelgast auch gern wiederkommen möchte. Es gibt für uns keine bessere Werbung als ein strahlendes Zeugnis von einem zufriedenen Gast wie Ihnen. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt habe, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf „gut und mit einer großen Vielfalt“, mit denen alle sehr zufrieden waren. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Unser fantastisches Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen, und gibt wirklich alles, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Schade, dass Sie mit Ihren Kindern nicht unseren Spabereich genutzt haben, da sind unsere Pools nämlich beheizt. Es tut uns leid, dass Ihnen der Preis der Sonnenliegen und Schirme nicht zugesagt hat! Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Veröffentlichung Ihrer Bewertung. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.