Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
2in1: Kinder- & Erholungshotel zugleich!

Wir hatten im Vorfeld für unseren ersten richtigen Familienurlaub recht lange recherchiert und haben mit dem Playa Garden absolut ALLES richtig gemacht! Preis- / Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Es wird super viel für die Kinder geboten: Kids Club, Mini Disco, Spielplatz und ein Kinderbecken mit vielseitigen Planschmöglichkeiten. Es sind an jeden Pool und auch am Strand (welche von der Stadt gestellt werden) genug Sonnenliegen vorhanden. Die Anlage ist vorbildlich sauber und überall duftet es frisch geputzt. Die Außenanlagen ist liebevoll angelegt und wir stets von Gärtnern gepflegt. Die Zimmer (wie auch die Hotellobby) sind detailreich, stilvoll und modern eingerichtet. Wir hatten ein Privileg Frontal Sea View Zimmer, welches ich nur wärmstes empfehlen kann!! Dank dem Whirlpool auf der eigenen Dachterasse ist man absolut Wetter unabhängig und man kann super auf dem mallorquinischen Bett entspannen. Das Zimmer war wahnsinnig groß und hatte alles zu bieten, was man für einen angenehmen Aufenthalt gebrauchen kann. Alle Mitarbeiter, ob Animateure, Rezeptionisten, Kellner, Reinigungskräfte, Gärtner usw. waren jederzeit sehr hilfsbereit und hatten IMMER ein Lächeln im Gesicht! Ein extra danke schön möchte ich auch bitte an die Reinigungsdame von unseren Zimmer 1209 an dieser Stelle weitergeben. Sie war sehr nett, ganz genau beim reinigen und hatte uns auch extra Unterlagen für unser Kind zum schlafen da gelassen. Hier fühlt man sich einfach von der ersten Minuten an wahnsinnig wohl. Wir freuen uns auf das Wiedersehen 😃

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Da unsere Tochter leider laktoseintolerant ist, hätte ich mir hier extra eine kleine Ecke mit Mahlzeiten gewünscht. Es gab zwar laktosefreie Speisen oder auch Milch, allerdings hatte ich die mehr aus Zufalls entdeckt. Hier wäre es einfacher alles an einen Fleck zu haben.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:XTUI
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, Ihre positiven Erfahrungen über unser Hotel zu erhalten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen komfortablen Aufenthalt in Ihrem fantastischen Zimmer mit wunderschönem Meerblick hatten, wir stimmen zu, dass unser Hotel einige der besten Aussichten bietet! Vielen Dank, dass Sie alle Berührungspunkte unserer Dienstleistungen und Produkte hervorheben, die wir aufgrund unserer Markenstandards anbieten, die in unserer DNA verankert sind. Unser Standort spricht für sich und wir sind sehr stolz darauf, uns im Herzen des West Ends zu befinden. Gerne haben wir auch Ihr liebes Kompliment an unser Team weitergegeben, sie haben sich sehr darüber gefreut. Ihre Anmerkung über das laktosefreie Essen und Trinken werden wir selbstverständlich an unser Küchenteam weitergeben und bedanken uns hiermit bei Ihnen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.