Uwe (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Partyurlaub ok......

Wir waren 4 Nächte mit Freunden für einen Partyurlaub in diesem Hotel. Wollte einfach mal ausprobieren wie die einfache Kategorie ist. Hatte mir es schlimmer vorgestellt. Alles gut, wenn man nur zum schlafen und duschen im Zimmer ist. Würde das Hotel wieder buchen.

• Wenn man ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht hat ist es ok. Zweckmäßig . Alles ein wenig eng. Keine Ablagen im Bad. Die Zimmer ohne Balkon sind nicht zu empfehlen. Gleichen einer Besenkammer und riechen übel. Musste eine Nacht in so einem Zimmer verbringen weil das Schloss meines Zimmers (morgens um 5.00 Uhr) hackte und nicht zu öffnen war. Ansonsten für einen Partyurlaub völlig ausreichend.

• Schlecht
  • Frühstück äußerst einseitig und in einem Kellerraum. Da muss man aber die gebuchten Leistungen berücksichtigen.

• Die Mitarbeiter sind alle nett und bemüht, was man von der Reinigungskraft nicht sagen kann. In diesem Bereich ist noch einige Luft nach oben.

• 5 Minuten bis zum Strand und 15 Minuten bis zur Partymeile.

Ist wohl für dieses Hotel nicht zu bewerten :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde